Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 4120

Ответить
  • дима177 MemberАвтор темы
    офлайн
    дима177 Member Автор темы

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #212031

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 24 декабря 2009 20:56

    Люди . Помогите пожалуста с прошивкой на этот прибор,может кто где видел???

    Буду очень признателен

  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

    10784

    18 лет на сайте
    пользователь #100

    Профиль
    Написать сообщение

    10784
    # 24 декабря 2009 22:47

    купил сегодня. на аппарате сразу шел лицензионный навител с картами беларуси. залил карту украины. вопрос- нужна литва и европа, что поставить и где взять?

    с кпк имел дело и ставил igo, но вроде на wince 6.0 igo8 не запускается, судя по отзывам. :(

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 25 декабря 2009 16:30

    нужна литва и европа, что поставить и где взять?

    IGO8.3 на WinCE6.0 работает и карты этих стран есть свежие

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

    10784

    18 лет на сайте
    пользователь #100

    Профиль
    Написать сообщение

    10784
    # 28 декабря 2009 14:30

    AON, карты у меня есть. вопрос, отличается ли установка igo на кпк и pna?

  • дима177 MemberАвтор темы
    офлайн
    дима177 Member Автор темы

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #212031

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 28 декабря 2009 15:27

    вот ссылочка на сайт,я себе на 4120 айго поставил отсюда всё работает отлично

    http://jj-320.narod.ru/

    только SUS.txt оттуда не ставь потому что может слететь настройка порта жпс если интересно пиши ,скину свой SUS.txt

    а вообще там много интересного под шестую винду

  • дима177 MemberАвтор темы
    офлайн
    дима177 Member Автор темы

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #212031

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 28 декабря 2009 15:30

    Люди . Помогите пожалуста с прошивкой на этот прибор,может кто где видел???

    Буду очень признателен

    никому ещё не попадалась???

    а то хочу провести ряд экспериментов а без прошивки както стрёмно

  • Rammstein Member
    офлайн
    Rammstein Member

    209

    16 лет на сайте
    пользователь #9160

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 28 декабря 2009 22:16

    А как этот девайс с компом законнектить?

    Ative Sync что-то не определяет девайс. Нужны ли еще какие-нибудь драйвера? На диске в комплекте кроме актив синка ниче нету :(

    Подскажите, плиз.

    Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам нужно идти.
  • Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

    898

    12 лет на сайте
    пользователь #89002

    Профиль
    Написать сообщение

    898
    # 30 декабря 2009 20:04
    Rammstein:

    А как этот девайс с компом законнектить?

    Ative Sync что-то не определяет девайс. Нужны ли еще какие-нибудь драйвера? На диске в комплекте кроме актив синка ниче нету

    Подскажите, плиз.

    У меня модель 5120

    Если тебе просто файлы надо сбросить на него, то в меню "Настройки USB" выбери не Aktive Sync, а Внешняя память и он определится в системе как флэшка!

    drive2
  • Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

    898

    12 лет на сайте
    пользователь #89002

    Профиль
    Написать сообщение

    898
    # 30 декабря 2009 20:14

    Кстати, а какой емкостью у 4120 батарейка??

    На сайте http://www.prestigio.com написано что у модели 4120 и 5120 емкость 1200 мАч, а у меня экземпляр с батареей на 1450 мАч!!! :)

    drive2
  • дима177 MemberАвтор темы
    офлайн
    дима177 Member Автор темы

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #212031

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 31 декабря 2009 19:02

    а кто нибудь клавиатуру к нему прикрутил ???

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 7 января 2010 12:18

    Прошивки на него нет.

  • дима177 MemberАвтор темы
    офлайн
    дима177 Member Автор темы

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #212031

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 15 января 2010 19:55
    Eeevgen:

    Rammstein :

    А как этот девайс с компом законнектить? Ative Sync что-то не определяет девайс. Нужны ли еще какие-нибудь драйвера? На диске в комплекте кроме актив синка ниче нету Подскажите, плиз.

    У меня модель 5120 Если тебе просто файлы надо сбросить на него, то в меню "Настройки USB" выбери не Aktive Sync, а Внешняя память и он определится в системе как флэшка!

    У меня тоже не виделся ActiveSync .Поступил так ,подключил включеный девайс к компу и нажал кнопочку резет,теперь он подключается всё время без проблем

  • paulvav Junior Member
    офлайн
    paulvav Junior Member

    51

    10 лет на сайте
    пользователь #147142

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 18 января 2010 11:04

    В Навителе звук при нажатии на кнопки никак не отключается. Как его отключить и оставить голосовые подсказки?

  • paulvav Junior Member
    офлайн
    paulvav Junior Member

    51

    10 лет на сайте
    пользователь #147142

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 21 января 2010 17:04

    Никак не могу подключить его к компу. Ни ресет ни подключение к другим компьютерам не помогает.

  • igoriyok Member
    офлайн
    igoriyok Member

    166

    10 лет на сайте
    пользователь #161300

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 21 января 2010 18:53

    кто-нибудь пробовал запустить на девайсе читалку alreader 2.5? нормально работает, без глюков?

  • дима177 MemberАвтор темы
    офлайн
    дима177 Member Автор темы

    170

    9 лет на сайте
    пользователь #212031

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 22 января 2010 21:45

    кто-нибудь пробовал запустить на девайсе читалку alreader 2.5? нормально работает, без глюков?

    да,работает

    да без глюков

  • Buyfif2007 Member
    офлайн
    Buyfif2007 Member

    328

    9 лет на сайте
    пользователь #230846

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 15 февраля 2010 21:01

    есть ли смысл рассматривать данную модель как вариант для покупки, или стоит взглянуть на что-то другое в этом ценовом диапазоне?

    еще на одном сайте в описании встретилось *можно использовать для интернет (не про данную модель но все же) это каким таким образом, и что в навике должно быть (блютуз, вф вимакс:lol:) посоветуйте что купить или где почитать сравнения или о различиях подоступнее :rotate:

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9825

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9825
    # 22 февраля 2010 19:38

    Престижио-хоть бренд, в отличии от безымянных китайцев. Ценник на модель довольно привлекательный, мощный процессор Атлас-4, позволяет практически без тормозов смотреть любое видео, плюс уменьшается время на прокладку маршрута. Установлен Навител с лицензией РБ- можно обновлять с сайта...но карты России и Украины придется в том случае устанавливать неофициальные...В моделе 4100 правда кроме РБ предустановлены карты России и Украины, и есть Блютуз...но установлен слабенький процессор... Нужен или нет Блютуз...у навигаторов большой минус использования громкой связи -плохое качество передачи речи..ФМ Модулятор... кому как... Но если вы решили взять модель престижир, возьмите модель 5120...и экран больше и в комплекте идет кожаный чехол

  • Buyfif2007 Member
    офлайн
    Buyfif2007 Member

    328

    9 лет на сайте
    пользователь #230846

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 23 февраля 2010 06:18

    а так чтоб и блютуз и хороший процессор, 5120 вт)) не встречал пока ни разу, оный бывает вообще? и еще у Х120 гораздо большее количество каналов, как понимаю это положительно сказывается на приеме?! или на что это вообще влияет?:idea:

  • arvid Neophyte Poster
    офлайн
    arvid Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #15889

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 3 марта 2010 17:25

    Вопрос к пользователям Prestigio GeoVision 4120, в нём FM-модулятор есть или нет?