Люди . Помогите пожалуста с прошивкой на этот прибор,может кто где видел???
Буду очень признателен
Буду очень признателен
купил сегодня. на аппарате сразу шел лицензионный навител с картами беларуси. залил карту украины. вопрос- нужна литва и европа, что поставить и где взять?
с кпк имел дело и ставил igo, но вроде на wince 6.0 igo8 не запускается, судя по отзывам.
нужна литва и европа, что поставить и где взять?
IGO8.3 на WinCE6.0 работает и карты этих стран есть свежие
вот ссылочка на сайт,я себе на 4120 айго поставил отсюда всё работает отлично
только SUS.txt оттуда не ставь потому что может слететь настройка порта жпс если интересно пиши ,скину свой SUS.txt
а вообще там много интересного под шестую винду
Буду очень признателен
никому ещё не попадалась???
а то хочу провести ряд экспериментов а без прошивки както стрёмно
А как этот девайс с компом законнектить?
Ative Sync что-то не определяет девайс. Нужны ли еще какие-нибудь драйвера? На диске в комплекте кроме актив синка ниче нету
Подскажите, плиз.
Rammstein:А как этот девайс с компом законнектить?
Ative Sync что-то не определяет девайс. Нужны ли еще какие-нибудь драйвера? На диске в комплекте кроме актив синка ниче нету
Подскажите, плиз.
У меня модель 5120
Если тебе просто файлы надо сбросить на него, то в меню "Настройки USB" выбери не Aktive Sync, а Внешняя память и он определится в системе как флэшка!
Кстати, а какой емкостью у 4120 батарейка??
На сайте http://www.prestigio.com написано что у модели 4120 и 5120 емкость 1200 мАч, а у меня экземпляр с батареей на 1450 мАч!!!
Eeevgen:Rammstein :А как этот девайс с компом законнектить? Ative Sync что-то не определяет девайс. Нужны ли еще какие-нибудь драйвера? На диске в комплекте кроме актив синка ниче нету Подскажите, плиз.
У меня модель 5120 Если тебе просто файлы надо сбросить на него, то в меню "Настройки USB" выбери не Aktive Sync, а Внешняя память и он определится в системе как флэшка!
У меня тоже не виделся ActiveSync .Поступил так ,подключил включеный девайс к компу и нажал кнопочку резет,теперь он подключается всё время без проблем
В Навителе звук при нажатии на кнопки никак не отключается. Как его отключить и оставить голосовые подсказки?
Никак не могу подключить его к компу. Ни ресет ни подключение к другим компьютерам не помогает.
кто-нибудь пробовал запустить на девайсе читалку alreader 2.5? нормально работает, без глюков?
кто-нибудь пробовал запустить на девайсе читалку alreader 2.5? нормально работает, без глюков?
да,работает
да без глюков
есть ли смысл рассматривать данную модель как вариант для покупки, или стоит взглянуть на что-то другое в этом ценовом диапазоне?
еще на одном сайте в описании встретилось *можно использовать для интернет (не про данную модель но все же) это каким таким образом, и что в навике должно быть (блютуз, вф вимакс:lol посоветуйте что купить или где почитать сравнения или о различиях подоступнее
Престижио-хоть бренд, в отличии от безымянных китайцев. Ценник на модель довольно привлекательный, мощный процессор Атлас-4, позволяет практически без тормозов смотреть любое видео, плюс уменьшается время на прокладку маршрута. Установлен Навител с лицензией РБ- можно обновлять с сайта...но карты России и Украины придется в том случае устанавливать неофициальные...В моделе 4100 правда кроме РБ предустановлены карты России и Украины, и есть Блютуз...но установлен слабенький процессор... Нужен или нет Блютуз...у навигаторов большой минус использования громкой связи -плохое качество передачи речи..ФМ Модулятор... кому как... Но если вы решили взять модель престижир, возьмите модель 5120...и экран больше и в комплекте идет кожаный чехол
а так чтоб и блютуз и хороший процессор, 5120 вт)) не встречал пока ни разу, оный бывает вообще? и еще у Х120 гораздо большее количество каналов, как понимаю это положительно сказывается на приеме?! или на что это вообще влияет?
Вопрос к пользователям Prestigio GeoVision 4120, в нём FM-модулятор есть или нет?