Владельцы данного аппарата, что можете сказать о батарее (сколько держит без игр и видео) и разговорном динамике?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы данного аппарата, что можете сказать о батарее (сколько держит без игр и видео) и разговорном динамике?
Zzombik:Владельцы данного аппарата, что можете сказать о батарее (сколько держит без игр и видео) и разговорном динамике?
Батарея в режиме достаточно активной звонилки держит 3-4 дня. При этом периодически включал вай-фай для обновления погоды, новостей и рецептов котлет. Разговорный динамик отличный. Хотя у меня изначально была проблема с плохим качеством звука (на прием и передачу). Причина была в самостоятельно обрезанных сим-картах. После установки микро-сим от оператора, звук стал отличный.
Вообще, телефон очень нравится. Виндовс фон очень нравится. После "ондройда" впечатления - чисто, красиво, быстро.
Эта батарея на ~1500 mAh не может держать 3-4 дня (столько примерно держит долгожитель с примерно таким же железом philips W6610 с батареей на 5300 mAh). У меня lumia 520(1430 mAh), поменял недавно батарею на новую Craftmann. Хватает на 10 часов. У друга 630-я держит столько же.
miXL:У меня lumia 520(1430 mAh), поменял недавно батарею на новую Craftmann. Хватает на 10 часов. У друга 630-я держит столько же.
У меня была раньше люмия 630 - при использовании его минимум два-три часа в день как навигатора, час-полтора интернета и активных звонках-смс, в промежутках - чтение книги (по времени где-то час в общей сложности) - к вечеру оставалось в районе 20% заряда. Если использовал его чисто как звонилку, то дня три с "гаком" держал. Так что что-то у Вашего друга не то 630-й.
Что касается темы - люмия 532 при хорошей нагрузке к вечеру требует розетки. Так что нужно либо покупать вторую батарею "про запас", либо держать зарядку дома-на работе-в машине (как это делаю я). Хотя, если использовать его как звонилку плюс чуть-чуть интернета, то можно растянуть зарядку на два дня.
Вообщем-то этот смарт оставил мне очень даже положительные впечатления. За такие деньги - очень даже хорошее устройство. Хотя, недостатки конечно же тоже имеются, куда ж без них))) Но опять же, все недостатки сглаживаются ценой.
офлайн
olgaVladimirovna
Senior Member
|
|
575 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Потискал вживую и переменилось мнение насчёт слишком больших рамок у 532 и 435
В такой диагонали оно выглядит отлично, как ни странно.
Управляться с устройством с плоскими боковинами намного удобнее, чем с закруглёнными (на примере 530).
Подскажите где найти батарею для Microsoft Lumia 532 DS, или есть чем заменить
в описании написано А-GPS, в нете нашла, что это работает от сотовой связи, а в роуминге без включения передачи данных работать будет?
sviq:в описании написано А-GPS, в нете нашла, что это работает от сотовой связи, а в роуминге без включения передачи данных работать будет?
Если есть навигатор с оффлайн картами на смартфоне то будет работать без включенной передачи данных...
sviq:Akuli4, навигатор имеется ввиду программа, которую надо установить?
Да... Для Беларуси нормальным бесплатным навигатором считается GeoNET (в поиске WP-магазина можете найти)...
В настройках GeoNET можно скачать бесплатные OSM-карты с поддержкой 3D (Беларусь тоже есть) которые будут не хуже Навителовских...
Навигатор работает без интернета (Интернет нужен только при первом запуске программы для скачивания карты нужной вам страны)
GeoNET не понравился ,по мне так лучше яндекс.Телефоном в целом доволен, напрягает долгая разблокировка экрана,поставил вместо погоды обычное фото ,стало немного лучше.Надеюсь на 10-ке исправят
Сделал вот себе подарочек. Если у кого будут вопросы, обращайтесь!
P.S. Всех с Новым Годом!
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
tom911, для вас самый дешевый вариант апгрейда - это 630 или 635 с барахолки.
Если не нужен дуалсим, то можно даже заморочиться и найти L636 или версию L635 с 1Гб памяти.
532 это тоже самое практически что и 530
офлайн
Светославович
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Стою перед выбором: 550 или 532?
Если оба на вин 10, а в приоритете меньший размер, т.к. для серфинга планшет 7".
Заранее спасибо за мнения.