к.
офлайн
PMS_71SASHA
Senior Member
Автор темы
|
|
1255 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто покупал L500-1EQ, у вас есть как на картинке дополнительная цифровая клавиатура ?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Gerfaut, судя по описанию на оф. сайте, она должна быть :
Клавиатура
клавиш : 105
клавиши Windows : Да
специальные функции : Стандартная цифровая клавиатура
Gerfaut:Кто покупал L500-1EQ, у вас есть как на картинке дополнительная цифровая клавиатура ?
да, есть! клавиши слегка мараются, но не сильно! оч удобная клава! Если будешь брать этот ноут, проверь работает ли выход наушников. У меня под xp не работал, а под семерочкой - все нормуль.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
А какого цвета у L500-1EQ клавиатура, а то фотки разнятся маленько.... Светлая поиоему рулезз..
wertygolov:А какого цвета у L500-1EQ клавиатура, а то фотки разнятся маленько.... Светлая поиоему рулезз..
видел и с темной. светлая, конееечно смотрится лучше.
Интересно, а кто-нить на тестах гонял такой аппарат?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть ли тут юзеры сего ноута? Как он воббще в работе? Как звук из динамиков? Все ли дрова, хоткеи становятся нормально на ХР/7? А то както в инете отзывов пока немного....
приобрел Toshiba Satellite L500-1UU 1.5 месяца назад. Впечатления только положительные!)Белая клава просто отлично смотрится!)
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите тянет ли Процессор/Видеокарта Т4500/GMA4500M 1080p?
И как обстоит дело с шумом вентилятора? Работает монотонно или с завываниями?
wertygolov, с работой в ноуте все впорядке, все стабильно,хорошо работает)Звук из динамиков, достаточный, не сказал бы что очень громко, но меня впринцыпе устраивает, дискомфорта нету.Нащет дров не знаю, так как лицензионка 7-ка стояла сразу со всеми дровами и со всеми тошибскими прогами(половину сразу нужно удалять, они просто не нужны))
vaskam, к HD видеокарта не имеет никакого отношения. Читать видео будет нормально, а монтаж на ноуте - просто издеватьельство.
Нормальный ноутбук, только много программ грузится сразу. У меня Вин 7 64 слетела почти сразу. Диском Рековери переустановил, только 32 бита, но память расширять пока не собираюсь. Первые впечатления следующие: -незнакомая система-Вин7, очень много программ работают сразу-больше 80, для чего они -неизвестно, ну или не совсем понятно. Может кто подскажет, что следует удалить .Так в принципе все нормально, освоение идет потиху.
voitic:vaskam, к HD видеокарта не имеет никакого отношения. Читать видео будет нормально, а монтаж на ноуте - просто издеватьельство.
Речь не про монтаж видео. Выводит ли этот ноут Full HD через HDMI на плазму без тормозов или все таки будет притормаживать.?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
ABC70, тебе надо было не диском переустанавливать винду а при загрузке F8 нажать, тогда бы он у тебя все востановил до заводского состояния(все стало бы как при покупке ноута)Нащет тошибских прог, то я все удали кроме хоткей, и тошиба PC health Monitor.
Спасибо за совет. К сожалению не знал про F8, но мне кажется вроде все как и было.
ABC70, да так тоже можно, но при реанимации с диска там семерка 32-х битная, а если через F8 то 64-х битная востанавливается(если при покупке уже стояла 64-х битная)
Могу сказать только положительное, дрова под хп\7 есть на офф рус сайте, шикарная цветапередаче монитора стабильно работает, кулер не шумит!!!
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже стал обладателем сего ноута, все дрова и т.п. стали нормально, все шустрееько работает. Может вопрос немного не в тему, но акронис нашел бэды на диске с:, 3 штуки или в чем они там измеряются... насколько это опасно для винта (я запустил стандартную виндовую проверку, их вроде как не стало)?