купил такую память, не работает с моей материнкой asus p5p43td, материнка древняя, но не думал что такие проблемы будут, может у кого есть какие идеи?
купил такую память, не работает с моей материнкой asus p5p43td, материнка древняя, но не думал что такие проблемы будут, может у кого есть какие идеи?
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
797 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
konstantin8818
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
На материнке Gigabyte GA-970A-DS3 (rev. 3.0) с процессором QuadCore AMD FX-4300 работает без проблем, хотя и проц и материнка 2012 года
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
as90:купил такую память, не работает с моей материнкой asus p5p43td, материнка древняя, но не думал что такие проблемы будут, может у кого есть какие идеи?
У неё чипы с одной стороны, а вам нужны с двух.
офлайн
cg_maximus
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
DenisFedotov
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто,будет ли она совместима с материнкой ASUS Z87A или GA-Z87X-SLI?
Хочу купить 2 по 4Gb
У меня ASUS Z87A и мне кажется,что просто обязаны пойти т.к. материнка поддерживает память DDR3, а этот RAM как раз такой,другой вопрос пойдёт эта более новая память с памятью более старой,такой как Kingston HyperX KHX1600?!
пойдёт она почти со всеми платами которые поддерживают частоту 1866мгц ,а пихать её в мамтку с частатой 1333мгц просто тупо
as90:купил такую память, не работает с моей материнкой asus p5p43td, материнка древняя, но не думал что такие проблемы будут, может у кого есть какие идеи?
ваша матка поддерживает максимально 1600мгц,а память которую вы купили на 1866мгц
Товарищи знает может кто,прокатить ли на asrock 960gm/u3s3 fx,раньше была оператива двухстороняя,пойдет ли эта?
Товарищи, пробовал кто ставить два комплекта таких? То есть 4 штуки. У меня 4 планки не завелись ни в одноканальном, ни в двухканальном режиме. Только парами каждого комплекта. Так надо из-за двухканальности?
офлайн
Rock_Hunter
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
егор20061999
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Matrox:Процессор AMD Athlon X2 Dual-Core 6000+
Matrox, контроллер памяти находиться в процессоре. В вашем случае процессор Athlon X2 имеет контроллер только DDR2. Контроллер DDR3 есть в процессорах начиная с Athlon II X2 и дальше. Либо купите за десятку Athlon второго поколения от 215-го и старше, например, вот первый попавшийся. Или если бюджет позволяет обновитесь, например, до FX-4300, будет вдвое шустрее вашего 6000+.
Kuma472, спасибо большое за быстрый и подробный ответ. Уже заказал Процессор AMD FX-8300 (FD8300WMW8KHK). Надеюсь заработает.)