На онлайнере уже за 2млн продают. Правда мне тетя менеджер сказала, что "они были у нашего поставщика, но, к сожалению, уже все забронированы"
офлайн
DmiTryPozdnyakov
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
svertozawwrr
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
svertozawwrr
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
HUAWEI WATCH ACTIVE ЧЕРНЫЕ
пользую 2 дня - привезли из USA:
Часы для Андроидоводов
При работе с iPhone - очень урезанный функционал.
[censored by mp_onliner]
За: Дизайн - дорогая классика
Сапфировое стекло, хирургическая сталь
Против: недостаточный функционал в связке с iPhone
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 ноября 2015 01:55)
Основание: 3.5.16
Avan1gard:сколько батарейку держат?
Зависит от циферблата. Это практически как тема на смартфоне. Влияет на множество аспектов энергопотребления. Плюс яркость настраивается от 1 до 5. Плюс есть режим "Театр", когда циферблат не горит вообще. В общем, от рабочего дня до двух суток автономное время работы.
Sany4_San:Avan1gard:сколько батарейку держат?
Зависит от циферблата. Это практически как тема на смартфоне. Влияет на множество аспектов энергопотребления. Плюс яркость настраивается от 1 до 5. Плюс есть режим "Театр", когда циферблат не горит вообще. В общем, от рабочего дня до двух суток автономное время работы.
У меня сейчас соневские вторые, держат 4-5 дней. Сколько держатся эти с постоянно включенным черным циферблатом и более-менее читабельной при любом освещении яркостью?
Avan1gard:У меня сейчас соневские вторые, держат 4-5 дней. Сколько держатся эти с постоянно включенным черным циферблатом и более-менее читабельной при любом освещении яркостью?
1-2 дня, в зависимости от циферблата.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
А экран включен всегда или включается только при характерном для взгляда на часы движении рукой?
Lingviston:А экран включен всегда или включается только при характерном для взгляда на часы движении рукой?
включен всегда в режиме эмбиент
Может кто покажет и расскажет, буду благодарен. Сам подъеду, гляну.
Стою перед выбором, а в живую не видел.
Можно в личку постучаться.