Пользовался ей пару дней, досталось в подарок. Хорошая клава) Пишите сюда или в личку, могу рассказать про неё.
Пользовался ей пару дней, досталось в подарок. Хорошая клава) Пишите сюда или в личку, могу рассказать про неё.
Mishka-gt:Скажите, с ней любой смартфон работает ?
Да, любой ведройд не ниже 4.хх. посмотрите у них на сайте.
GS161:Кто-нибудь приобрел сей чудо девайс? Поделитесь впечатлениями
Да, пользовался такой клавой пол года. Потом ее отобрали))
В минусы могу точно записать цену - очень дорого. В остальном одни плюсы. Очень удобно печатать, клавиши не стираются (за пол года по крайней мере), подсветка регулируется на любой манер.
В общем клава весьма и весьма достойная.
Задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить.
клавиши удобные с косы ? как пальцы в ней сидят ? чувствуется ли теснота в них?, какое ощущение в играх? как вообще ведёт себя клава в играх? стоит ли брать?
Загадочная клава какая то,у одного
Mathias:Пользовался ей пару дней, досталось в подарок. Хорошая клава) Пишите сюда или в личку, могу рассказать про неё.
пользовался пару дней, но дасталась в подарок, это как???, подарок надоел что ли))
Mathias:Mishka-gt:Скажите, с ней любой смартфон работает ?
Да, любой ведройд не ниже 4.хх. посмотрите у них на сайте.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыGS161:Кто-нибудь приобрел сей чудо девайс? Поделитесь впечатлениями
Да, пользовался такой клавой пол года. Потом ее отобрали))
В минусы могу точно записать цену - очень дорого. В остальном одни плюсы. Очень удобно печатать, клавиши не стираются (за пол года по крайней мере), подсветка регулируется на любой манер.
В общем клава весьма и весьма достойная.
Задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить.
Ещё у одного вообще её отобрали. Этож как так.
Вывод: обходите этот чудный девайс стороной, он приносит нещастье.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Ещё у одного вообще её отобрали. Этож как так.
Если бы ты был внимательнее, то понял бы, что писал это всё один и тот же чудак.
И судя по его детской писанине - он не геймер ни разу. И толкового про неё рассказать ничего не может.
Mathias:В минусы могу точно записать цену - очень дорого.
Не по барабану ли, если тебе она
Mathias:досталось в подарок
ЯКОБЫ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
swexstar:кто в курсе когда g810 появится в продаже в минске?
Конец марта - начало апреля, и скорее всего будет она стоить дороже чем g910. В московских магазинах g810 уже есть и ценник на неё выше чем на 910ую(в среднем разница колеблется от 1.5 до 4 тысяч рублей.) Если у нас будет разница в 30 у.е. +/- то я бы взял на вашем месте g910(которая к слову у меня уже имеется)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
Autosave:swexstar:кто в курсе когда g810 появится в продаже в минске?
Конец марта - начало апреля, и скорее всего будет она стоить дороже чем g910. В московских магазинах g810 уже есть и ценник на неё выше чем на 910ую(в среднем разница колеблется от 1.5 до 4 тысяч рублей.) Если у нас будет разница в 30 у.е. +/- то я бы взял на вашем месте g910(которая к слову у меня уже имеется)
меня смущает форма кнопок, да и вообще клавиатура огромная=( еще маленький косячек, что нельзя изменить цвет мультимедиа клавиш...
swexstar:Autosave:swexstar:кто в курсе когда g810 появится в продаже в минске?
меня смущает форма кнопок, да и вообще клавиатура огромная=( еще маленький косячек, что нельзя изменить цвет мультимедиа клавиш...
У саппорта Logitech можно под неё заказать классические кейкапы если что
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
Autosave:swexstar:Autosave:swexstar:кто в курсе когда g810 появится в продаже в минске?
я знаю но это лишние траты
swexstar:Autosave:swexstar:Autosave:swexstar:кто в курсе когда g810 появится в продаже в минске?
я знаю но это лишние траты
Вообще-то они их высылают бесплатно, главное правильно оформить запрос
вот плюнуть бы ещё в рожу разработчикам, за то что называется белым цветом здесь сеим не является, а больше какое-то отклонение к цвету по умолчанию, короче -- к голубому или к зелёному, или к обоим сразу.... хотел RGB, и тут маркетинг оказывается...
upd. ещё и драйвер глюкнул -- подсветка выключилась по кнопке, а обратно включаться не хочет...
первое впечатление укоренилось...
upd2. кнопки профилей M1-M3 действительно не с первого раза срабатывают и как при их смене меняется расцветка? а никак
в переводе с французского моя текущая мысль -- "Зачем так жить?"... я надеюсь в этой теме это мой последний UPD.
Mr.Sergio:На logitechg.com она стоит 180$, у нас уже 300$.
потому что это устаревшая модель, остатки которой распродаются со складов, но продаваны почему-то считают, что это должно задирать цены вверх.
Logitech G910 Orion Spectrum - более новая модель, на нее и нужно смотреть.