Все кто планирует или уже строится в Новостройке а/г Ратомка по ул. Речная.
Пишем, обмениваемся мнениями, фото.
Обсуждаем, учавствуем.
Фото на 03.03.2015
офлайн
mayavasileva
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
mayavasileva:оооо вот это я понимаю!! наконец паспорт появился не прошло и полгода!!
Паспорт объекта изначально был,но кто то взял и оторвал кусок листа с телефонами. Он был,сам лично видел!
Добрый вечер! Рад приветствовать Вас ! Хотелось бы напомнить , что эта ветка для тех кто планирует или уже строится в Новостройке а/г Ратомка по ул. Речная.
А паспорт объекта был на стройке всегда. А тем более 01.03.2015г.,когда mayavasileva, написала на старой ветке о его отсутствии.
офлайн
mayavasileva
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
DRAIRONA:Добрый вечер! Рад приветствовать Вас ! Хотелось бы напомнить , что эта ветка для тех кто планирует или уже строится в Новостройке а/г Ратомка по ул. Речная.
А паспорт объекта был на стройке всегда. А тем более 01.03.2015г.,когда mayavasileva, написала на старой ветке о его отсутствии.
Паспорт объекта был сорван!!! И не раз уже вам говорили! Так что не надо мне тут говорить).
офлайн
mayavasileva
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
DRAIRONA:Добрый день!
Разъясните пожалуйста, есть вопрос по поводу подвода всех коммуникаций, а именно газоснабжение, центральная канализация и водопровод, телевидение, связь и интернет. Когда планируется проводить все выше перечисленные коммуникации на данном объекте? И есть ли согласование на подвод данных коммуникаций.
Заранее благодарен,Максим.
здравствуйте.мы собираемся купить квартиру.есть ли еще однокомнатные которые сдаются в августе-сентябре?
и еще вопрос сюда же - а сдадутся ли наверняка хоть какие из этих домов в срок?
и еще вопрос сюда же - а сдадутся ли наверняка хоть какие из этих домов в срок?
Вот ссылка на старую ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326561&start=280
Там уже обсудили много всего
Все коммуникации проводятся и подключаются согласно утвержденного и согласованного плана застройки и инвестиционного договора.
Тел. +37529 6576663
Все дома согласно инвестиционного договора сдаются в декабре 2015 года. Готовность домов 7,8,9,10 сентябрь 2015 года.
Строительство домов идет согласно графика строительства. На настоящее время отставаний от графика нет.
По наличию квартир и вопросам бронирования обращайтесь в офис застройщика или по тел. +375296576663.
mayavasileva, У меня к Вам вопрос - вы планируете строиться в данной новостройке, или нет?
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
annie728, Не думаю что "представители с компИтентым мнением" скажут вам правду про срок сдачи...
annie728, Если вы обратитесь к ним, они скажут. Я спросил, мне ответили. Первые дома будут построены раньше, но в связи с тем что объект должен здаваться целиком (а это все 10 домов), то просто могут не разрешить ввести в эксплуотацию. Если разрешат, то тогда плиз до хаты.
Phantomsmall, вы тут просто языком потрепать, или строиться?
Если планируете, то по существу, а не грамматику менеджера обсуждать.
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
izida2006, К чему такие воинственные настроения??? Я, как и многие здесь, заинтересован в покупке недвижимости и изучаю все возможные варианты...
Смотрю за развитием событий на этой стройке...Был несколько раз на стройке...общался со строителями... и представителями компании...
И высказывать своё мнение по строительству данного объекта здесь никто не запрещал!
Хочу сказать, сейчас реально хорошие темпы. С утра одновременно по 4 крана трудятся, кто плиты укладывает, кто опалубку для след. фундамента монтирует. Закончили заливать фундамент в первых 4х домах, принялись за 2ю очередь.
Не понимаю, чем им моя веб-камера не понравилась, сейчас бы всё видели в прямом эфире
Честно, я от стройки устал. Отдин только паркинг чего стоит:
Постоянно не проехать. Разбили дорогу, в который каждый из нас по улице вложил по штуке $. Подсыпать не хотят, хотя не понимаю, почему, ведь все-равно рано или поздно придется в порядок приводить.
Хотя... судя по планам, могу ограничится асфальтированием проездов между дворами, а Речная у них на планах пунктиром нарисована. Не их зона работ.
Phantomsmall, Обсуждать вопросы, только приветствуются. Просто по существу а не по граматике.
-KSV-, Я так понимаю вы там рядом и живете. У меня вопрос, как там на местности с устройством ребёнка в сад и школу? Есть что поблизости?
mayavasileva, а это для вас:
Как видите, все коммуникации у них согласованы, у меня и остальные листы есть, но думаю, лучше если вам застройщик все покажет. Я не знаю, имею ли право распространять...
izida2006, не просто поблизости, а считайте на самой стройке. Как говорится, я не приглашал, но в гости ко мне пришли...
Про садики написал в основной теме.
Мы сейчас в город возим.
Еще немного вот [url=http://[censored]/forum/87/648785/detskij-sad-i-shkola-v-ratomke.html]здесь нашел. Не знаю, правда ли это...
Эх, а какое милое поле было! Коровки паслись, козы, лошадки! Я на машине как-то зайца по полю светом фар гонял...