подскажите, а он сильно греется ?
source, в игрушках при полной нагрузке руки на ноуте вполне комфортно держать. До этой модели был павилион сравнимый по параметрам. В играх грелся как утюг.
люди не знаю что выбрать иль asus k70io иль ASUS N61Vg (90NXDAA-20W232-1VD13AY). мо кто знае что лучш взять? отпишитесь плиз
http://www.notebookcheck.net/
Хороший сайт по ноутам. сраврение процессоров, видеокарт и т.д.
сколько держит батарея при минимальной нагрузке 40% яркости? интересует n61vn с gt240 на борту
Подскажите пожалуйста как на блютуз дрова поставить???(стоит ось 7х64, ставлю дрова кот были в комплекте, и с нэта качал для блютуза - пишет устройство блютуз не найдено)ЧО за хня вообще???
офлайн
Magnit_lid
Senior Member
|
|
1424 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ помогите не могу определиться, что лучше приобрести?
HP Pavilion dv6-1330er (VT942EA) Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, 4096 Мб,DDR3, 320 Гб, ATI Mobility Radeon HD4650, 1024 Мб, 15.6", 2.85 кг
ASUS N61VG (N61VG-T660SFGVAW) Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, 4096 Мб, DDR2 800Mhz, 320 Гб, NVIDIA GeForce GT 220M, 1024 Мб, 16", 2.9 кг
HunterTeck, короч у меня таже фигня не могу поставить! эт или ошибка или что-то другое! но нигде в нете не может найти дрова! И еще у тя дрова под 7 шли??
Magnit_lid, сам думал сразу или павильон брать в таком рубеже или asus? взял asus думаю помощнее будет павильона что ты написал!
Дюйм:HunterTeck, короч у меня таже фигня не могу поставить! эт или ошибка или что-то другое! но нигде в нете не может найти дрова! И еще у тя дрова под 7 шли??
Все дрова на диске под семерку идут( под 32 и 64), просто нужно экзэшник, запускающий автоматическую установку драйверов, запускать в режиме совместимости с вистой, тогда оно не выдает ошибку(типа этот диск преназначен только для 32 и 64 висты бла-бла-бла)))
У меня вообще такое ощущение что блютуза как такового нету((( на этом ноуте.
И еще, какая у тебя ось стоит???
можно ли на ASUS N61Vn-JX013 поставить второй винт самому???и поставить windows 7, просто в характеристиках указан Linux вот я и спрашиваю
totoha-196, на счет винта - а куда вы его засунете?
Windows 7 у меня на таком стоит и прекрасно работает.
totoha-196, стоит Windows 7 Максимальная.
индексы производительности:
процессор: 6,1
память: 6,1
графика: 6,4
графика для игр: 6,4
винт: 5,8
общий индекс: 5,8
не шумит сильно не греется, а если нагревается, то быстро остывает, очень быстро
офлайн
bugimen007
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
а можешь по подробнее про crysis,сколько кадров и какое сглаживание,очень нужно