Кто может пользовался этим перфоратором. Как ведет себя в холодную погоду?
800 Вт, питание: сеть, 5000 ударов/мин, энергия удара: 2.5 Дж, 3000 г
Взял себе такой пару месяцев назад, по внешнему виду это копия bosch 2-26. Могу сказать, что за эти деньги перф просто отличный. Энергии удара вполне достаточно, из минусов - короткий кабель питания, все время нужно тягать удлинитель за собой. В комплекте идет 3 сверла среднего качества, пика и лопатка. И на него дают 3 года гарантии
Что-то на коробке этого корейца честно написано, ,сделано в Китае и шильда hyundai лишь наклейка?
на картонной упаковке, а не на чемодане...
alexey_s, поделитесь впечатлениями об инструменте....
за эти деньги просто шикарный перф., брал для ремонта в квартире, а после 2-3 дырки в год, поэтому взял данную модель. Долбит нормально, отдача не сильная, на удивление в комплекте нормальные сверла, из минусов - сильно греется при работе, но на саму работу это не влияет, короткий шнур питания, когда был новым, то немного пластик вонял, но не критично. И на него 3 года гарантии
Ну я по вашим советам приобрёл сей агрегат. Не пожалел. В работе похож на Бошика 26. Хороший, уверенный удар, ну из минусов шнур коротковат- это факт. А так, за такие бабки хорошие тапки.
Регулируются в нем обороты? И если да, то как: колесиком или нажатием на курок?
Купил это устройство для ремонта в квартире.Хотелось не дорого и относительно неплохо.Первые впечатления хорошие.Однако пока не использовал в деле сильно хвалить не буду.Кстати характерный запах от пластика есть но думаю со временем выветрится.Да и при такой цене этот запах мне особо не критичен.Длина шнура 1м 80см. Как видно на фото ниже всё необходимое идёт уже в комплекте.
Да у всех есть запах , они же новые )) у печенек и хлебушка в магазине тоже свой аромат , не стоит на это обращать внимание или внимания )))