есть ли у кого сей девайс?
как он
Есть... Девайс супер! Задавайте вопросы отвечу.
P.S. В своем отзыве забыл написать. Что в режиме ожидания колонки не издают посторонних шумов. Сам сталкивался с этой проблемой на Sven'ах и есть много знакомых у кого системы 2.0 или 2.1 жалуются на то, что надо постоянно выключать тумблер, а в этой системе достаточно нажать на пульте кнопку Off. Очень приятная вещь!
fmd:Задавайте вопросы отвечу.
какая карточка у тебя стоит??? и может можешь посоветовать, я стою пред выбором этих и Vigoole C2128 подскажи че-нить
Мой друг купил Vigoole C2128, а я MB Sound MB-5303 BREESE, но мы так и не можем встретиться чтобы их потестить. Они у меня подключены к ДВД и к ноутбуку. Через ДВД звук почище будет. Спецовых звуковых карточек у меня нет. (и у друга тоже). Как потестим отпишу. Думаю на этой неделе.
Вообщем потестил. Динамики по размерам стоят одинаковые, настройки басов и трибла были отрегулированы на максимум, но чтобы не хрипели. Источник звука был один. Результат: Звук в Вигулах более сбалансирован. В МБ соундах ярко выражены низы и высокие частоты, но там еще присутствуют много предустановок по звуку, которые не использовались при тесте. 3 человека которые присутствовали в один голос ответили, что Вигулы звучат лучше, но в тоже время МБ Соунды имеют больше настроек по звуку. По максимальной громкости они одинаковые. Интересно было бы узнать какие усилители стоят в этих моделях.
fmd, ясн, а вы когда их брали, вы их слушали??? и брали вы их в одном магазе или в разных??? кароче, в магазе дают послушать их или нет
Друг купил их года три назад, а я неделю назад. Он заказывал через интернет магазин, а я на фирме. Я слушал причем с ним же и оба мы отнеслись к их звучанию положительно. Друг купил их значительно дешевле чем сейчас продают. И еще Вигулы гудят сильно когда звука нет.
Разную от хип-хопа до классики. Но тут дело вкуса МБ Соунды больше босов выдают у них более уверенный басс. Когда подключали к телику так сама реч диктора или певца слышна четче на МБ Соундах. Мне тут баблишка на денюху подкинули так я купил себе Микролабы ПРО 3. МБ Соунды за ненадобностью продаю. Пока не продал спрашивай отвечу.
офлайн
vlad--2006
Senior Member
|
|
1440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
977 |
17 лет на сайте Город:
|
ок провода желательно сменить на пассивную колонку на медь сечением 4.5!
Бред.Даже для хайфай толку нет.
Чтобы правильнее тестировать тембра нужно в ноль ставить
А вот это правильно,согласен.
Все зависит от расстояния, метр ничего не дает. Шесть метров это показатель, сам пробовал и уже знаю, вопрос не в цене! Качесто кабеля у китайцев бывает на голову выше чем у извесных брендов. А колонки просто мега-супер, их нельзя назвать большими, но в тоже время запас прочности и функционала на голову опережает ВСЕХ. Покупайте и не стыдитесь китай, ибо сделано все достойно и звук за 190 зеленых более чем!
Ну это даже не серьезно. Вигулы стоили ~50уе и переиграли колонки за 200. Я бы такое Г не купил никогда, жаба задушила бы...