Есть ли в Беларуси дилер Лексуса?
Yellow:Есть ли в Беларуси дилер Лексуса?
Попробуй для начала в Toyota позвонить...
Я думаю в РБ нецелесообразно открывать отдельно Toyota и отдельно Lexus
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10012 |
22 года на сайте Город:
|
А что LEXUS уже отдельная контора ? Все время было что TOYOTA дорогие тачки продвигала под маркой LEXUS , аналогично у HONDA есть ACURA....
Официального диллера Лексус у нас в РБ нет. Но Эмир обслуживают Лексусы и запчасти возят. Да и новые машины вроде тоже продают. Только стоимость запчастей намного выше чем у других фирм которые тоже возят оригинал. Ну и мастера там криворукие, по мелочам стандартные операции делают еще нормально, а что то другое зделать не могут. Год не могли найти неисправность в климатконтроле, пока случайно не наткнулись на скинутую клему с какого то датчика. Одно радует что автомобили этой марки крайне надежны и не требуют частого обращения в сервис.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10012 |
22 года на сайте Город:
|
Yellow, А что в моем высказывании есть какие-то намёки или как ?
Ответил человеку что LEXUS это TOYOTA . Если ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ а первокурсницы нет ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Yellow, А что в моем высказывании есть какие-то намёки или как ?
Ответил человеку что LEXUS это TOYOTA . Если ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ а первокурсницы нет ...
Так-же как Ягуар-это Форд!
ВиталийXXL, ты б меня еще просветил в том, что ЛАДА -- это Жигули такие!
Меня интересовал конкретный вопрос и ответ на него я получил от Максимума, за что ему и спасибо.
Но цены на запцацки у них повеситься можно,особенно от свечей по 56тыс.рублей
В четырехсотый свечи платиновые NGK стоят долларов по пятнадцать за шт., но это не на Эмире.
Когда у меня был LS400 то на Эмире на него свечи стоили по 30$,но Бош пог 10-ке ходил не меньше и без проблем
Сейчас общался с владельцами 2 почти новых RX330 дословно: хочешь
убить машину едь на Эмир-мало того,что плохо делают могут и не поменять и запчасти спиздить
по мелочи или чужую перекинуть походившую,разогнали всех хороших мастеров
одна дорога товарисчи на Литву и дешевле выходит
На Эмире цены просто золотые. Всегда можно самому лекго найти дешевле. Обслуживаться там боюсь, делаюсь в гаражиках В Митчеле все схемы есть
Но на эмире хороший брелок лексус можно купить И коврики.
SHANYA*,
очень ремонтопригодная машина. Только сервис мануалы найти. Зачем в литву так далеко...
mitchell on demand - база данных по авто, которые в штатах продаются. Там и про лексусы есть много.
Эмир лексусы больше не продает. По правилам концерна Тойтота машины марки Лексус должны продаваться и обслуживаться на полностью отдельном дилерском сервисе Лексус. А Эмир пока не может свою тойотовскую станцию доделать на орловке.
Да и спецов нету там. Недавно мне их мастер говорил, что не могут толкового электрика найти
Профессионалы у них конечно не очень, да и цены тоже кусаются, но это по-моему как и у большинства дилеров.
Был как-то прикол, мне с московской тойоты звонила дама и спрашивала типа доволен ли я сервисом эмира Я ей ряд существенных недостатков в работе перечислил, как то поставка запчастей по 4-6 недель:), что мастера не вникают в проблемы глубоко, а эта дура спрашивала по нескольку раз типа нету ли там проблем с парковкой, с ожидаем подачи отремонтированного авто