life сообщает об уменьшении интервала тарификации базовой услуги доступа в Интернет. Начиная с 19.12.2009 интервал тарфикации установлен в размере 1 Кб вместо 50 Кб.
life сообщает об уменьшении интервала тарификации базовой услуги доступа в Интернет. Начиная с 19.12.2009 интервал тарфикации установлен в размере 1 Кб вместо 50 Кб.
УРА!!!! на интернет пакетах теперь тоже по 1 Кб считает.
Спасибо всем тем, кто писал заказные письма!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю данный факт. Неужели для этого нужна была куча звонков и писем, чтобы восстановить справедливость?
Как бы теперь так ловко и с остальными проблемами разобраться, по крайней мере, в части проблем с голосовыми вызовами.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Еси честно, как-то пофигу. Это было бы для меня поводом для радости в те дикие годы, когда мы пользовались GPRS/EDGE, и не было никаких пакетов, а было что-то типа 50кб за 50 руб. А сча мне по барабану, закончится у меня сессия на 2, или 23, или 50 килобайтах, т.к. это мелочи. Но всё равно приятно
супер!! теперь можно не волноваться за окончание пакета. Но "интернет 100" все ровно выгоден.
allst:life сообщает об уменьшении интервала тарификации базовой услуги доступа в Интернет. Начиная с 19.12.2009 интервал тарфикации установлен в размере 1 Кб вместо 50 Кб.
Интервал тарификации может быть и 1 КБ , но , учитывая "хитрый счётчик" ЛАЙФ на РЕАЛЬНЫЙ 1 ГБ будет насчитано всё равно 1,5 , если не все 2 ГБ .
Интересно что. В новости сказано об изменении тарификации только в БАЗОВОМ интернете. Про пакеты не слова, просто протянули их вместе с базовым инетом, чтоб не прикончить до конца итак хромающий биллинг разделением методов расчета трафика. А не отреагировать и промолчать уже никак не получилось, так как пошла огласка. Как итог: лайф вынужден базовый интернет считать по 1кб, о чем и сообщили как о подарке к нг. Т.е. факт списания лишнего на пакетах не признан, а они лишь косвенно попросили прощения.
Но! После боя кулаками не машут. В итоге все довольны, а лайфу- почет за оперативность(пусть и вынужденную;))
Имхо
Про пакеты не слова, просто протянули их вместе с базовым инетом, чтоб не прикончить до конца итак хромающий биллинг разделением методов расчета трафика. А не отреагировать и промолчать уже никак не получилось, так как пошла огласка. Как итог: лайф вынужден базовый интернет считать по 1кб, о чем и сообщили как о подарке к нг. Т.е. факт списания лишнего на пакетах не признан, а они лишь косвенно попросили прощения
+1
А могли бы все перекинуть на 50 кб.... Так что все не так уж и плохо..
Блин ну все хорошо у лайфа, но когда же биллинг этот настроят? Ведь все замечательно кроме него, и все проблемы и негодования вылазят только из этого.
Я не знаю как там все это делает, но сократить рекламу хотя бы на месяц на 50% и вложить 1-1,5млн. $ в это мероприятие.
Было бы неплохо еще получить персональный кабинет статистики расхода средств абонента прямо на сайте.
(за тарификацию по 1кб все ровно большое спасибо)
Было бы неплохо еще получить персональный кабинет статистики расхода средств абонента прямо на сайте.
Про это на ЛАЙФ даже нечего мечтать . Иначе они , не воруя , пойдут по миру за несколько месяцев . А так только воровство их и спасает .