• Maykol MemberАвтор темы
    офлайн
    Maykol Member Автор темы

190

12 лет на сайте
    пользователь #532252

Написать сообщение

190
    # 1 марта 2015 01:50

Всем доброго времени суток, у меня имеется телефон LG P500, до этой недели у меня никогда не было проблем с в ыходом в интернет при помощи телефона, но вначале недели с аппаратом стала творится какая-то чертовщина - включаю интернет, захожу в оперу и пытаюсь открыть страницу и самое большое что происходит, это открытие страницы, но дальше первой странице дело не идет и перейти на другие страницы не получается, а выскакивает уведомление "Ошибка подключение. Посмотрите параметры подключения к сети" (на картинке ниже), а иногда даже первую страницу не открывает и сразу выдает подобное сообщение. В чем может быть проблема и как лучше поступить в моей ситуации?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6796

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6796
    # 1 марта 2015 09:39 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).
    Maykol:

]Всем доброго времени суток, у меня имеется телефон LG P500, до этой недели у меня никогда не было проблем с в ыходом в интернет при помощи телефона, но вначале недели с аппаратом стала творится какая-то чертовщина - включаю интернет, захожу в оперу и пытаюсь открыть страницу и самое большое что происходит, это открытие страницы, но дальше первой странице дело не идет и перейти на другие страницы не получается, а выскакивает уведомление "Ошибка подключение. Посмотрите параметры подключения к сети" (на картинке ниже), а иногда даже первую страницу не открывает и сразу выдает подобное сообщение. В чем может быть проблема и как лучше поступить в моей ситуации?

во первых, какой у вас оператора МТС/velcom/life:)
    соответствено писать в тему конкретного опратора
    без этого нет смысл разбераться.
    Нарушение правил форума:
    4. Правила при создании новых тем на форуме:
    1. С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме, или тем, на которые есть ответы в разделе Служба поддержки Пользователей (FAQ) и пр. Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней.
    2. Определите раздел, в котором необходимо начать тему. Запрещается создание новых тем в разделах форума, не подходящих по тематике. Если ваша тема не соответствует тематике выбранного раздела форума, пишите в раздел Offtopic. Все рекламные сообщения помещайте в разделах «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Аренда квартир». Темы, не соответствующие тематике раздела форума, могут быть перенесены или удалены без предупреждения.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Maykol MemberАвтор темы
    офлайн
    Maykol Member Автор темы

190

12 лет на сайте
    пользователь #532252

Написать сообщение

190
    # 1 марта 2015 13:21

мой оператор МТС, я считаю, что тема создана в правильном разделе.
    Если не можете дать ответа, то флуд в теме писать не стоит.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6796

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6796
    # 1 марта 2015 14:07 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).
    Maykol:

мой оператор МТС, я считаю, что тема создана в правильном разделе.
    Если не можете дать ответа, то флуд в теме писать не стоит.

флудите как раз вы, для вас тема например эта или эта, для выражеия мтс фе, на крайняк вот эта
    зачем пладить темы???

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.