В связи с объявленным конкурсом
"Лучшей девушки" Клуба, возникает необходимость определения даты следующего саммита и проведения финала конкурса.
В связи с объявленным конкурсом
"Лучшей девушки" Клуба, возникает необходимость определения даты следующего саммита и проведения финала конкурса.
Я то конечно за!!!
Но не слишком ли часто???
Надо бы конкурсанток поболее насобирать..
Предлагаю балласт не брать. Если чувак свой (с трубой значит), то пусть берет с собой сколько угодно себе подобных или только одну персону противоположного пола (даму значит). Место нужно новое, чтобы не развешивали на деревьях трубки. Новый год-то еще не скоро.
С датой спешить тоже не нужно. Претенденток выложить в Интернете для предварительной оценки специалистами. Сколько претенденток, столько и номинаций. Чтобы без обид. Реальный же конкурс лучше проводить только на выезде без всяких там левых интернет-голосований.
А какие условия участия? Я еще ниразу не был ... Можно на двоих с одной трубой? Ну в крайнем случае девушка обычный телефон мобилизирует (путем отрезания шнура
)
Без пива не договоримся !!!
Все сюда http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=1414&forum=12&0
On 2001-06-19 18:40, Valcar написал:
А какие условия участия? Я еще ниразу не был... Можно на двоих с одной трубой? Ну в крайнем случае девушка обычный телефон мобилизирует (путем отрезания шнура
)
Не был так не был, приглашаются все Онлайнеровцы, неважно какая у него труба(нет так нет, был бы человек хороший(Настя???)
Короче подводим итоги.
Номинаций предлагаю 4
1. Самая Красивая
2. Самая общительная
3. Самая мобильная
4. Приз зрительских симпатий
ВОТ
Ну, ребята, вы даете!
... претенденток выложить в Нет для преварительной оценки специалистами...
Из вышепроцитированного у меня следует как минимум 2 вопроса:
1. Кто является специалистом (-ами) по барышням?
2. Какие аспекты женской жизнедеятельности будут оцениваться этими специалистами (не будут ли у меня проверять наличие всех 32 зубов или, к примеру, оценивать стоимость ручки, которой я пишу)? С сантиметровой лентой меня обнимать никто не будет?
И, думаю, слово "выкладывать" к т.н. претенденткам применять не совсем корректно. Специалисты по гендерным проблемам и суфражистки были бы, думаю, вами не совсем довольны.
Ладно, ребятки, регардс вам всем.
On 2001-06-19 19:08, Dima Kozhuro написал:
Без пива не договоримся !!!
Все сюда http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=1414&forum=12&0
Да мы и с водкой не договорились..!
Давайте вернёмся к вопросу о месте и времени проведения саммита N6.
На минисаммите, насколько я помню было предложено 2 варианта расположения (кроме "А давайте прямо счас и поедем к Vadnovу на дачу?".
1) Район остановок(дач) Крыжовка-Зеленая
2) Речка Птичъ.
На счет времени! Предположительно начало длинный выходных 30-1-2-3-...
Я думаю почти любой может выделить один день на саммит. А остальные дни погулять по Минску.
Было также предложение поехать с ночевкой .
Ну незнаю.. Мне кажется пусть кто захочет возмет с собой палатку и все необходимое.. Если позволяет время может остаться!
Предложения и пожелания!?