Тема закрыта
  • Stin1 MemberАвтор темы
    офлайн
    Stin1 Member Автор темы

444

19 лет на сайте
    пользователь #85586

Написать сообщение

444
    # 18 декабря 2009 14:45

Есть такой вопрос! В РБ есть то ли 2 то ли 3 дилера определенной марки автомобилей.

Допустим, я покупал автомобиль у одного дилера,но вот качество его обслуживания меня не устраивает и я поехал к другому. Вот этот второй дилер обнаружил у меня неисправность и поменял деталь по гарантии, но когда пришло время рассчитываться, то, узнав о том, что автомобиль был приобретен не у них а у другого дилера, то сею деталь они поменяли за деньги, сославшись на то, что они не несут гарантийных обязательств по данному автомобилю.

Возникает вопрос, правомерны ли их действия, (в принципе я с ними согласен), хотя у меня в сервисной книжке написано, что условия прекращения гарантии начинают действовать, если я ремонтировался или обслуживался в течении срока гарантии вне официальной дилерской сети или продавца. Последние, являются официальными дилерами, о чем опять у меня в сервисной книжке есть адрес всех дилеров в РБ и России.

Второй вопрос, если все же мне пришлось поменять гарантийную деталь у другого дилера за деньги, то мой официальный дилер должен мне компенсировать приобретение данной детали или нет. И если да, то как мне правильно поступить?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 18 декабря 2009 15:01

Задайте свои вопросы вот здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022286

Там подобное уже обсуждалось.