Linkin Park,27/08/2015,Минск-Арена
http://www.linkinpark.com/events
Для меня это событие
Linkin Park,27/08/2015,Минск-Арена
http://www.linkinpark.com/events
Для меня это событие
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Событиев у людей, событиев! (с)
В из первых их двух альбомов практически все песни наизусть знал и мечтал попасть на их концерт
Так я уже купил, притом на дальний танцпол по 1,200,000 уже не было, ближний танцпол по 1,700,000.
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
koto-to, пункт 3.5.15 правил форума изучить вам не помешает.
Вокалист популярной рок-группы сломал лодыжку, музыканты отменяют концерты
Досадную травму Честер Беннингтон получил во время игры в баскетбол. Его тут же доставили в больницу, где музыканту поставили неутешительный диагноз - перелом лодыжки. Неудачное приземление музыканта на опорную ногу вынудило Linkin Park отменить ближайшие концерты мирового тура The Hunting Party Tour до полного выздоровления своего лидера, сообщает New Musical Express.
Во время концертов Беннингтон привык носиться по сцене и прыгать, но с костылями у него это вряд ли получится.
Травма фронтмена Linkin Park ставит под вопрос проведение концерта в Минске. Он должен состояться 27 августа на «Минск-Арене».
trewas:Вокалист популярной рок-группы сломал лодыжку, музыканты отменяют концерты
Досадную травму Честер Беннингтон получил во время игры в баскетбол. Его тут же доставили в больницу, где музыканту поставили неутешительный диагноз - перелом лодыжки. Неудачное приземление музыканта на опорную ногу вынудило Linkin Park отменить ближайшие концерты мирового тура The Hunting Party Tour до полного выздоровления своего лидера, сообщает New Musical Express.
Во время концертов Беннингтон привык носиться по сцене и прыгать, но с костылями у него это вряд ли получится.
Травма фронтмена Linkin Park ставит под вопрос проведение концерта в Минске. Он должен состояться 27 августа на «Минск-Арене».
До концерта ещё 5 месяцев,и врятли концерт будет под вопросом
Через 5 месяцев "носиться и прыгать" ему ещё будет сложновато, наверное.
Хотя зависит от организма, конечно.
Да и отменённые концерты надо отыграть. Т.е. выступление в Минске перенесут, вероятно.
trewas:Через 5 месяцев "носиться и прыгать" ему ещё будет сложновато, наверное.
Хотя зависит от организма, конечно.
Да и отменённые концерты надо отыграть. Т.е. выступление в Минске перенесут, вероятно.
Ну я думаю Бенингтон тот ещё "Честер"-сможет
вопрос к тем, кто был на подобных концертах в минск-арене: от куда лучше видно будет с центральных трибун или из фан-зоны, учитывая небольшой рост. Очень боюсь что из-за леса рук в фан-зоне ничего не увижу.
Racushka:вопрос к тем, кто был на подобных концертах в минск-арене: от куда лучше видно будет с центральных трибун или из фан-зоны, учитывая небольшой рост. Очень боюсь что из-за леса рук в фан-зоне ничего не увижу.
Конечно лучше всего фан-зона(она ближе всего к сцене) и танцпол(чуть дальше)--это центр.
Потом уже сектора А и В (слева и справа)
D в самом конце-но там тоже места хорошие можно найти
SDrozdovskij:Крутое событие. Но блин, какие же дорогие билеты
Ну...А что делать?Мировые звёзды не так часто к нам забегают.На Робби Уильамса тоже не ахти