1111
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
Круто.У меня есть телефон Huawei 688(CDMA 2000)- использовал как модем.Но не прокатит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
А толку от этой акции? Во первых при подключении все равно платить нужно 49 или 88 т, в зависимости от модема, плюс соглашение на год все равно повисает))) развод какой-то. Не проще ли в свой старый модем вставить симку и юзать нет без обязаловки...
Lostsoul79:А толку от этой акции? Во первых при подключении все равно платить нужно 49 или 88 т, в зависимости от модема, плюс соглашение на год все равно повисает))) развод какой-то. Не проще ли в свой старый модем вставить симку и юзать нет без обязаловки...
Не проще. Акция рассчитана на старые модемы без поддержки HSDPA и модемы Белсел.
Dima_77, +1.
зачотная акция.. особенно для тех, кто, в свое время, брал на халяву модем у cdma-оператора
Интересно, их никто проверять не будет? Если нет, то скоро в барахолке обьявлений на тему неисправный модем за символическую плату будет много! Хотя экономия только 98 тыров.
EvgeNel:Интересно, их никто проверять не будет? Если нет, то скоро в барахолке обьявлений на тему неисправный модем за символическую плату будет много! Хотя экономия только 98 тыров.
Не 98, а 147.
Т.е. 14400 диалап с isa шиной не покатит??? Он же реально устаревший! И еще и рабочий!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
voler:а потом будут продавать б/у gprs/edge модемы в эксклюзивных точках продаж
Ага
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
так я не понял, контракт никакой не нужно заключать, что будешь пользоваться в течение года? просто 49т платишь и старый модем, потом 4 месяца юзаешь инет по гигу, а потом делаешь что хочешь? или я не увидел инфу об этом на сайте...
а гарантия на модемы дается какая?
офлайн
nestor-art
Onliner Watch Club
|
|
1129 |
15 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, контракт нужен, только сначала платишь 49к, потом 3 месяца ничего не платишь, а потом как минимум 8 месяцев ещё по 49к.
гарантия есть - 12 мес.