Народ, кто поделится, как звонить на голосовой ящик со своего мобильного абсолютно БЕСПЛАТНО???
![]()
Народ, кто поделится, как звонить на голосовой ящик со своего мобильного абсолютно БЕСПЛАТНО???
![]()
Сколько раз можно задавать один и тот-же вопрос???
Ответили уже. И не один человек.
НИЗЗЯ!!!
Народ Вы все ошибаетесь!!!!
Можно!!!!
Если ты сотрудник Velcom
Если за твою мобилу платит спонсор
Ну или типа того 
Да нет же, вы ошибаетесь!!! ![]()
Можно любому смертному звонить абсолютно бесплатно, проверенно!!!
![]()
Oksy,
Ну ты же наверняка не глупая девчёнка?
Раз сказали, что это невозможно, значит так оно и есть. ![]()
Зачем народ разводить. На онлайнере и так тем для разводов хватает (см. МТС) ![]()
Предлагаю покаяться и признать, что это была шутка.
![]()

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-12 13:58 ]</font>
On 2002-03-12 13:13, Oksy написал:
Да нет же, вы ошибаетесь!!!
Можно любому смертному звонить абсолютно бесплатно, проверенно!!!
женщины воистину загадачнейшие из земных животных:
создает ветку "а можно ли звонить бесплатно" (мол, прикинусь чайником), оказывается, что некоторые тут звонят таким макаром, но! что естественно! молчат об этом в тряпочку. ну какая женщина утерпит и не поделится инфой "я знаю! я знаю! все схвачено и проверено" но вы меня еще поупрашивайте, может тогда...но только если...да нет же...и так скажу!
PLEASE NO OFFENCE!!!
Ну давайте расскажите мне как мне бесплатно позвонить на голосовой ящик (он мне нафиг не нужен тот ящик если я в Минске)....
Зачем других раззадоривать так сказать...
Я ж не создаю тему напиример - "А в Беларуси уже начинает разворачиваться МТС, а знаете уже есть и телефончики и звонить на них можно бесплатно..."... и потом ожидаю а кто ж мне скажет, что я наговорил правду или бред...
Ну давайте расскажите мне как мне бесплатно позвонить на голосовой ящик (он мне нафиг не нужен тот ящик если я в Минске)....
Зачем других раззадоривать так сказать...
Я ж не создаю тему напиример - "А в Беларуси уже начинает разворачиваться МТС, а знаете уже есть и телефончики и звонить на них можно бесплатно..."... и потом ожидаю а кто ж мне скажет, что я наговорил правду или бред...
Можно звонить с домашнего телефона(это так же не бесплатно) номер 80296000200 или 80296002000(непомню где ноль лишний) набираешь тональным набором свой номер или еще кого с шестерки и нажимаешь # после набираеш пароль и снова # ...
С кем и на что поспорить, что звонить можно абсолютно БЕСПЛАТНО и с МОБИЛЬНОГО телефона. Ну, что, самые не загадочные из живущих на земле, мужчины!!!!
![]()
И кстати, по поводу, МТС, из достоверных источников стало известно - МТС при введении оборудования в действие, будет роздана определенная партия телефонов с бесплатным подключением, номером и минутами разговоров. Причем, за аппарат тоже платить не надо будет. Так вот появляется вопрос - кому и в каком количестве будут раздавать. Думаю, что своим сотрудникам и парачку для показухи посторонним людям. :vibra: :vibra: :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
24 года на сайте Город:
|
2 Дима Фёдоров: Да фуфел это...про бесплатную голосовуху...oksy желаемое выдает за реальность!
Пустой треп и ничего больше 
![]()
народ я тгож хочу хаааалявы и все хооооочут ну оооооочень хотят ![]()
размечтались блин ![]()
короче хорош всякий флейм разводить сайт не для этого был создан