Вчера вечером ещё была очередь, примерно как на фотках по ссылке.
SuperWeb:СССР возвращается...не зря этот союз)))
Можно и с другой стороны посмотреть. Движемся в направлении цивилизованных стран: очередь похожа на очередь за свежевыпущенными томами Гарри Поттера, Sony Playstation,...
VitalyVN:Можно и с другой стороны посмотреть. Движемся в направлении цивилизованных стран: очередь похожа на очередь за свежевыпущенными томами Гарри Поттера, Sony Playstation,...
А у нас за уценёнными сапогами...
А чем этот пароход лучше аксисов и мегатопов.
Жена купила себе сапоги в мегатопе (350т),через 2 недели отклеились.качество в них давно известно.
Проще со штатов заказать.За эту цену выйдет отличный вариант,которого хватит не на 1 год.
PITER_PENN:Фенрир :ice-9, ты фотке видел? На них в основном лишь женшчыны. Красота требует жертв ......
не.. это лишь доказывает,что мозг женщины составляет всего 3/4от мозга мужчины...(это еще и объясняет проблемы у женщин сдостижением оргазма)
ёмко сказал
Со знанием дела
Не знаю почему все клеймят магазы, типа "МегаТоп", "Аксис" и т.д. Много раз покупал обувь и летнюю, и зимнюю - никаких косяков не возникало!!! Если обувь надоедала, то собственноручно делал брак (немного отклеивал подошву или еще че-нить), сдавал по гарантии и покупал другие новые. С зимней обовью такие операции проделываю всегда!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Не думаю, что обувь в Пароходе стОит очереди в 200 метров. Люди совсем уже обезумели, словно последний день живем... То паника от гриппа, то пару сапог урвать в мороз, как будто это первый раз за год привезли в минск...
Пару лет назад я регулярно покупала обувь в магазинах Респект, Пароход, на Красной, Шпильке (у них один поставщик), всегда можно было выбрать интересную, удобную и практичную пару... Сейчас каждый поход становится шоком - качество хуже некуда, модели абсолютно не интересные...
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer, а на субботу можно? в будние я работаю. А вы записью ведаете? И еще вопрос: на самом деле 70% скидки или все-таки ДО 70, т.е. это и 10 и 20 и 30?
Sinoptic:Не знаю почему все клеймят магазы, типа "МегаТоп", "Аксис" и т.д. Много раз покупал обувь и летнюю, и зимнюю - никаких косяков не возникало!!! Если обувь надоедала, то собственноручно делал брак (немного отклеивал подошву или еще че-нить), сдавал по гарантии и покупал другие новые. С зимней обовью такие операции проделываю всегда!
и ты этим гордишься еще? посылаю тебе лучи кровавого поноса!
Есть такая сеть по продаже одежды/обуви в Москве - "Ж".
И несколько лет назад пошла массированная реклама - "Ж закрывается! Грандиозная распродажа!" Рекламы было море, вплоть до желтых пакетов с логотипом "Ж". И что? Обычный рекламный ход. Наравне с "последним турне" Пугачевой или Кобзона.
я тоже сфоткал наше нацыянальнае дастаянiе в виде стада-83%, 2 часа после открытия, 15 декабря:
сегодня стадо сократилось до человек так 15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|