Вчера началась распродажа обуви в Пароходе. Может кот туда попал? Как оно? Два дня иду вечером с работы мимо - очередь как в СССР за чехославоцкой обувью. Ностальжи....
Вчера началась распродажа обуви в Пароходе. Может кот туда попал? Как оно? Два дня иду вечером с работы мимо - очередь как в СССР за чехославоцкой обувью. Ностальжи....
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon, человек пришел поделиться радостью, а ты его вот так с ходу осаживаешь
metandienon, и то! Спрашиваю: Может кто туда попал? Как оно? (в хорошем смысле)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
taiti, занимал очередь в первый день в 4 утра.
писали номера на руках, был 36-м.
внутри красиво, обувь есть.
LagerBeer,
писали номера на руках, был 36-м.
Везунчик. А костры видел за углом? Это мы грелись. Сегодня подходи, чаем угостим. Махорку не забудь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Rate, видел-видел.
поставили б табличку онлайнер - подошел бы обязательно, а так боюсь ночью незнакомых людей.
кстати, есть возможность записаться на завтра в первой десятке и ночью не стоять.
taiti, записать вас?
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Rate, видел-видел.
поставили б табличку онлайнер - подошел бы обязательно, а так боюсь ночью незнакомых людей.
кстати, есть возможность записаться на завтра в первой десятке и ночью не стоять.
taiti, записать вас?
Меня запишите)
я видел это наяву ит фотки потмо делали..очередь с магаза метров на 200 на цлице..пипец..
Вчера проежжал мимо, думал бесплатно раздают обувь. Очередь на улице завивалась и внутри как селедок в бочке. И это при температуре на улице -18. Совсем одурели..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
да маразм какой-то
только и устраивать распродажи залежавшегося товара с нашим-то народом, менталитетом, и любительством халявки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Мелина, вот что качественная обувь делает с людьми)
ice-9, ты фотке видел? На них в основном лишь женшчыны. Красота требует жертв ......
Люди в этом мире сходят с ума. Глядя на них, я больше не могу называть себя человеком. Друзья, возможно, вы увидите новое время, когда к человеку снова вернутся разум и достоинство. Я, самый нетерпеливый, ухожу раньше вас.
да маразм какой-то
только и устраивать распродажи залежавшегося товара с нашим-то народом, менталитетом, и любительством халявки
по виду так все примерно с одним размером + 1/2
оптимистичная толпа
ice-9, ты фотке видел? На них в основном лишь женшчыны. Красота требует жертв ......
не.. это лишь доказывает,что мозг женщины составляет всего 3/4от мозга мужчины...(это еще и объясняет проблемы у женщин сдостижением оргазма)
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:ice-9, ты фотке видел? На них в основном лишь женшчыны. Красота требует жертв ......
не.. это лишь доказывает,что мозг женщины составляет всего 3/4от мозга мужчины...(это еще и объясняет проблемы у женщин сдостижением оргазма)
ёмко сказал