Может кто юзал этот коврик, удобно ли? Под лазерную мышь его брать? понимаю что это всего лишь коврик, но хотелось бы и тут не прогадать)
Может кто юзал этот коврик, удобно ли? Под лазерную мышь его брать? понимаю что это всего лишь коврик, но хотелось бы и тут не прогадать)
ковер вроде ничего такой, можете более подробно про него почитать http://i2hard.ru/reviews/obzor-tryapichnyx-kovrikov-tesoro-aegis.html
p.s. даже не знал что делают обзоры на ковры)
О да,я тоже удивлен обзору на коврик. Вроде такая мелочь,но из-за разнообразия выбора теряешься. Из какого материала он сделан?
Сверху я так понимаю ткань. А с обратной стороны прорезинен, чтобы не скользил по столую
Нормальный коврик. У меня тоже от этого бренда, они специализируются на геймерских прибамбасах. Не скользит по столу, и размер оптимальный.
Надо же, даже талон гарантийный на коврик идёт, вот уж не ожидал такого. Жалко не написано насколько гарантия.
Да сейчас на всё гарантия идёт в принципе. В понедельник думаю взять этот коврик. отпишусь потом как он по мне.
А чем вообще коврик под геймерскую мышь принципиально отличается от обычных? И какие расцветки данной модели имеются?
Я так понимаю там используются более качественные материалы, для лучшего скольжения мыши. Конкретно по этой модели, то как я понял, цвета там одинаковые, а различаются коврики только по размеру: х1, x2 и x3 имеется.
Terron:Да сейчас на всё гарантия идёт в принципе. В понедельник думаю взять этот коврик. отпишусь потом как он по мне.
Ну как коврик? Обещали отписаться и тишина. Мышку в подарок выбрали , вот сразу и коврик решили взять.
Коврик этот отличный, я им пользовался пока играл в игрушки, у него хороший материал и он не стирается со временем.
lobster69:Ну как коврик? Обещали отписаться и тишина.
Подзабыл, если честно)
Коврик вполне хорош, не скользит по столу. Выполнен качественно, придраться не к чему. Мыша(старенькая F7) гоняет на нём отлично. Так что, если для вас покупка ещё актуальна, то советую брать этот Tesoro Aegis X3, он неплох.
Ковёр за 300 к. , тут качество наверное космическое, т.к это Tesoro, другого оправдания такой цены не вижу)
Ну для обычного пользователя может и дороговато, а истинному геймеру будет приятно, заказали уже .
aleksis444:А вообще какие коврики лучше подходят для мышек? Ткань или что-то еще?
сейчас практически все коврики идут сверху ткань (правда она может быть разная), а с низу резина (со временем ее кстати нужно смачивать, чтобы не скользила)
Прикольно то, что максимальным размером ковров от Tesoro можно почти всю столешницу застелить) Благо размеров хватает для возможности выбора...
Да уж,в плане цены действительно бьет по карману. Никогда не думал,что буду копить на КОВРИК. Хотя ,судя по всему, он дествительно на века и стоит своих денег
evil_cracker:Никогда не думал,что буду копить на КОВРИК.
Я ж говорил, там есть модели поменьше размером, и соответственно подешевле. Младшая модель за 160к идёт. Не всем же наверное нужен большой коврик для мыши.
А для чего он вообще такой большой? Действительно пару таких ковриков и весь стол можно покрыть.)