Купил данную магнитолу, могу ответить на ваши вопросы.
При проигрывании с USB бывают глюки?
У меня есть странный баг, запускается новая композиция и где-то на 20 сек заикается на сек.
Потом играет нормально.
Переформатировал флешку вроде баг ушёл, потом опять вернулся... никак не поймаю закономерность...
The Bad:Интересует можно ли менять цвет кнопок и дисплея?
Да можно.
Там нет как такового цвета кнопок. Они просто либо прозрачные либо чёрные с прозрачными вставками.
Соответственно какой цвет подсветки выберете такого цвета и будут.
так как по звука она,эквалайзер как тебе,внешне??какие плюсы и минусы заметил?!
Lizz, так как по звука она,эквалайзер как тебе,внешне??какие плюсы и минусы заметил?!
_Tim_:При проигрывании с USB бывают глюки?
У меня есть странный баг, запускается новая композиция и где-то на 20 сек заикается на сек.
Потом играет нормально.
Переформатировал флешку вроде баг ушёл, потом опять вернулся... никак не поймаю закономерность...
Такого бага нет, все отлично играет.
Интересует можно ли менять цвет кнопок и дисплея?
цвет меняется целиком весь. В настройках можно выбрать предустановленные цвета либо настроить самому RGB.
так как по звука она,эквалайзер как тебе,внешне??какие плюсы и минусы заметил?!
по звуку мне она очень нравится, но я не меломан, качественно оценить не могу. Эквалайзер вроде хороший. Сама магнитола невероятно крутая, подсветка, множество настроек, блютуз + микрофон в комплекте идет маленький, который цепляешь куда-нибудь в машине и спокойно говоришь по телефону через динамики авто и микрофон. Еще flac читает Но больше всего мне нравится подключать телефон по блютузу. На телефоне он включен всегда, и когда сажусь в машину, включаю магнитолу - она конектиться за пару секунд буквально и можно врубать музон. Еще удобно, когда включаешь навигатор, например, на телефоне подключенному по бт - голос путеводителя идет опять-таки через динамики автомобиля.
Минус пока только один - когда подключаешь андроид телефон по ШНУРУ, чтобы зарядить его - постоянно выскакивает надпись на телефоне о установке фирменного софта, это немого напрягает, но я уже давным давно не использщую провод.
Вобщем кенвуд - молодцы, очень производительные магнитолы за сравнительно меньшую стоимость.
Как она открывается? Никак не пойму...собираюсь приобрести
в смысле как открывается?
Как управлять магнитолой с рулевого колеса? Где и какой адаптер нужно приобрести?
разве она с пультом дружит? как мне сказали, всё что с пультом будет или фуфло китай или совсем другие деньги.
Multikla:разве она с пультом дружит? как мне сказали, всё что с пультом будет или фуфло китай или совсем другие деньги.
Дружит, нужно докупить адаптер по цене магнитолы