Кто-нить уже приобрёл?
Крышка пластик?
Купила подруга, мне намного больше моего 1101 нравится. Все ны высшем уровне, ничего не шатается и не скрипит. Клавиатура удобная.
офлайн
Headf1rety
Junior Member
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Главный вопрос: что будт с производительностью, т.к. 1101 вызывал некоторые нарекание своей подторможенностью и главное: батарея съемная или имеем как в 1008?
Еще более интересная модель ожидается 1201N - двухядерный проц и более прошаренный чипсет от Нвидиа... производительность должна быть для нетбука просто огонь.
А так модель интересна в первую очередь 12 дюймовым дисплеем. Если производительность не хуже, чем у весьма оптимального 1005 то за такие деньги видимо стоит брать новинку.
У кого такой есть или кто точно знает - какая видеокарта на нем стоит ?
А то непонятно ион nvidia ion или intel gma500 - по разным данным
не Ион - это точно. Иновская видео стоит на 1201N, который позиционируют как high-end нетбук и ценник на него будет выше на добрую сотку, я так думаю.
Сей девайс - 1101, только с экраном поболее и (надеюсь) кое какие недочеты в работоспособности устранены. Если все так - то планирую в ближайшее время брать.
Но хотел бы послушать отзывы уже юзеров.
Другой вопрос: а оно надо для компактной машинки, перед которой стоят изначально (т.е. по плану производителя) ТОЛЬКО офисные задачи (ворд+ exel, тырнет и иногда погамаццо в пасьянс/лайнс) такая недурственная видюха + двухядерный проц? Это я про 1201 N
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
мм...вот подскажите: работа в автокаде и фотошопе на этом аппарате происходит без проблем?
работа в фотошопе не подразумевает работу с кучей слоёв,так,лёгкое редактирорвание на скорую руку.
или какой вариант из нетбуков тогда посоветуете.
Что я вам могу сказать, пока точно не ясно, но по дизайну просто супер, для интернет приложений хватает на 100% а ежели что тяжелее запустить пока неясно, фильмы норм... может потом что будет, а пока просто шик!!!
ребята кто знает 1201н появились в продаже,или может скоро появяться?спасибо!
Привет всем! Нужен нетбук 11,6-12,1 дюйм чтобы в универ таскать, + office, + autocad нужно чтобы работали достойно. Подскажите что нибудь???
И по поводу данной модели ASUS Eee PC 1201HA, подойдет ли она? Или нужно подождать ASUS Eee PC 1201N и будет тогда счастье)))) Только сколько стоить будет данное счастье? В России на "Я" ссылки с ценником 19500.
офлайн
Headf1rety
Junior Member
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
купил себе такой, насчет времени работы, пока ставил весь софт с примерно 8 вечера до 1.30 ночи, заканчивая просмотром фильмов он все еще работал )
игры: cs идет на software вполне даже можно поиграться чуть чуть), варик плохо идет, можно сказать только запускаеться...
HD 720p ролик проигрывается практически без тормозов.
windows 7 стала хорошо, она лучше чем XP, покрайней мере яркость экрана и другие фичи работают корректно.
офлайн
Headf1rety
Junior Member
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
ya_boy:1201n на амазоне уже по 484 $ стоят. ждем появления у нас
ребята из Минска сегодня на сайте BEST NOTE увидел ценник на асус 1201n,спросил про цену,ответили заказ на среду цена 658уе!да за такую цену и неплохой ноутбук можно взять.
Headf1rety, а я снес лиценз 7 и поставил хп. Все фичи яркость громкость - работают.
Время работы у меня 6 часов.
С каспером фильмы в хорошем качество притормаживали, поставил нод - показывает хорошо.
Гламурный глянец вырубает...
офлайн
Headf1rety
Junior Member
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitalik у меня дольше работает...
у меня вопрос, когда он работает на 800мгц, а когда на 1330, это SHE решает, или как ?
а что с глянцем, у тебя черный ?
У меня черный, время работы смотрю завист от подсветки экрана. Стоит на одно делении меньше половины.
Обнаружил, что нет блютуза... как это может быть?! В описании в каталоге написано должен быть. Где посмотреть?