2.0 Хочу !
внутренняя звуковая карта, PCIe
Смотрю тема не очень популярна , но все же попытаюсь спросить здесь.
Вопрос такой: какую акустику брать к данной звуковой карте чтобы раскрыть ее потенциал?
Мультимедийная акустика (уровня микролаб соло, свен рояли) явно не подойдет.
Студийные мониторы - не будет ли проблем с комутацией, да и есть ли универсальные мониторы, нормально отигрывающие весь диапазон (слышал про то что у мониторов есть специализации. т.е. эти играют хорошо середину, верх, а другие басы, или я неправ?)
Усилитель с пасивной акустикой, а есть ли смысл тогда в покупке данной карты, если звук можно пустить по цифре и напрямую со встроенной звуковой, думаю что при недорогом устилители и акустике особой разницы в звуке не замечу.
Разница в источнике, цифра со встроенной звуковой конечно хорошо, но подходит больше для подключения обычного 5.1.
Там НЕТ качественного звука.
А эта карта + колонки от 300 баксов, могут сильно удивить
Pitstop:Разница в источнике, цифра со встроенной звуковой конечно хорошо, но подходит больше для подключения обычного 5.1.
Там НЕТ качественного звука.
А эта карта + колонки от 300 баксов, могут сильно удивить
спасибо за ответ, уже вроде как определился. Буду брать себе нормальный стерео усилитель и акустику и потом эту карточку (если не появится ничего интереснее к тому времени )
Я вот например взял Behringer Truth B3031A и саб BEHRINGER Truth B2092A, и вы знаете доволен как слон(стадо слонов)
tauro, несколько не в той теме пишешь ))
Меня вот от Truth B2092A отговорил владелец такого же комплекта... И правильно сделал, за что ему спасибо )) Я решил брать саб серьезней. Все таки этот ориентирован на студию + отзывы не очень лесные, перерыл весь инет, нашел отзывы.
Хотя каждый случай уникальный
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
дрова я так подразумеваю в комплекте под 7-ку есть или искать надо??? И подходят ли дрова от ST, на сколько я понимаю основное отличие от STX только в слотах PSI - PSI-e?
есть новый драйвер под вин7: PCI-STX-101004-7.12.8.1792(W7-ER-04),
в сравнении версий ST и STX, советую вторую, звук лучше.
У меня уши Сенхайзеры HD 515, играют супер, но если есть возможность, то лучше брать минимум на 100-150Ом, один из лучших вариантов именно на эту карту сен HD 650.
Никто не сравнивал ее с Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD? Как впечатления?
Думаю тут ответ ты не найдешь, уверен, что в домашних условиях разницу на одном и том же оборудовании ты не услышишь. Карточки равносильные по качеству звук и исполнения.
Вот и я так думаю, поэтому наверное буду брать Tinanium HD, там плюшки в виде звука в играх.
Pitstop,
уверен, что в домашних условиях разницу на одном и том же оборудовании ты не услышишь
тануна, разница будет слышна по любому
Кто нибудь в курсе, как отличаются по звуку pci & pci-e версии?
Купил. Привыкаю к мягкому почти аналоговому звуку (субъективно).
Когда разберусь в настройках, я надеюсь стерео-усилитель Marantz за больше 1000$ получит хороший источник...
Карта спокойно отигрывает и электронику, и джаз, и тяжелый металл, но управление не нравится: в программе управления много лишнего хлама.
Зачем в той проге управления настройки ,если она с настройкками по дэ-фолту играет оптимально (к ним все-равно пока что возвращаюсь)...
С драйверами отдельно. Было бы здорово получить что-то на подобие FAQ по этой карте. В нэте инфы море, но разрозненно.
Приходится по крупицам что-то находить реально полезное из обсуждений на форумах.
В замену операционных усилителей пока не верю. После нее все форматы в mp3 придется менять по возможности на незжатые.
Винил-рипы звучат шикарно (если сделаны на хорошей аппаратуре и АЦП). Слышно иглу. Тянет за собой приобритение
уже серьезной аппаратуры и акустики.
В общем, карта для интузиастов. Думаю ,что у большинства не получится сразу из нее выжать максимум по качеству,
но со временем, надеюсь, разберусь.
Pitstop:Cyberphone, а на чем сейчас слушаешь?
банальные более-менее приличные наушники Sony. Первое ,то что оказалось под рукой.