Кто нибудь есть???????????????????????7
привет. где конкретно дом этот строят? инвест -систем начинает строительство 2 полукрыглых домов домов возле алибегова. вы про этот?
планировки у них в офисе на беды,8 кажется..
сек. дам телефоны.
2021137
2021067
2021086
и расположение дома ща покажу
ваши дома ближе всего к речке. а за ними сразу стоит 80 дом по дзержинского.
место неплохое, метро недалеко, и двухярусная развязка рядом. (руки дойдут - тож покажу)
и не видитесь на их заверения, что метро рядом. брехня! 1 км. пехам. от макдональдса.
ой. сорри. вы спрашивали не расположение, а описание.
должен быть оч цивильный. , как и 80 дом.
т.е как этот.
audit:и не видитесь на их заверения, что метро рядом. брехня! 1 км. пехам. от макдональдса.
Михалово по-ближе будет, метров 650-700.
Допустим я тоже никакой информации про этот дом не вижу, и вроде как проектная декларация должна быть,в вечернем Минске,но ма, не могу найти.
Проектная декларация была в "Вечернем Минске" то ли за 4 то ли за 5 декабря, точно не помню.
Дом будет стоять почти на развязке Алибегова-Дзержинского. До метро на Гурского метров 600 будет.
Цена для нуждающихся ~3.2 млн.
-Space-:Какой подъезд?
У меня третий.
Первый подъезд.
Может есть данные о сроках строительства развязки на Дзержинского-Алибегова? Может сразу после метро ее начнут строить?
А информация где-нибудь в инет есть???? не могу ни как до застройщика дозвонится(((((((( скиньте ссылочку, пожалуйста, или так напишите интересует однокомнатная для нуждающихся, включены ли СМР????
вопрос к тем кто заключил договора: подскажите хотя бы график работы застройщика. заранее спасибо
В инете к сожалению сайта их нет, работают с 9-00 до 18-00(не уверен за 18-00). Странно, дозванивался к ним без проблем.
Договора в рублях, с включенным СМР, работают вроде с 5% кредитами(за это точно не скажу).