Народ - посоветуйте че нить за такую цену. Телек 54 см.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001,
Бери Xoro 301 непожалеешь, у меня дома такой чтоит имеет на борту 5,1 и караоке мало песен захочешь попеть, с читаемостью проблем нет, гризет практически все.
Я лично на Ждановичах купил DVD плейер LG модель DS6522E как раз за 130 баксов - нареканий никаких. Всё читает, хорошее качество, за 9 месяцев никаких эксцессов. Приятный дизайн, хорошая эргономика передней панели и пульта.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
DIGIX новый за 85 уе,маленький,черный,сам дома к кухонному тв прицепил,никаких нареканий - все форматы,все зоны.Смотреть особо некогда,так вот на кухне Матрицу-2 и Бумер благодаря этому малышу и посмотрел.
я бы, следуя совету Зеленого, посмотрел бы Горизонт. при цене менне 100 он предоставляет вполне приятный набор функций. и учитывая, что начинка в нем абсолютно не наша, можно думать о хорошей работоспособности. и внешний вид у него приятный. если бы я выбирал двд - я бы взял его.
это мое мнение.
8378:я бы, следуя совету Зеленого, посмотрел бы Горизонт. при цене менне 100 он предоставляет вполне приятный набор функций. и учитывая, что начинка в нем абсолютно не наша, можно думать о хорошей работоспособности. и внешний вид у него приятный. если бы я выбирал двд - я бы взял его.
Ага, а ещё есть телевизоры "Горизонт" с начинкой Philips... Вот только если рядом поставить для сравнения качества изображения два телевизора - "Горизонт" и "Philips"...
IMHO, совет "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ" в отношении электроники не самый лучший. Вот придут к человеку люди в гости, а у него дивидишник - белорусский Ну разве это престижно?
pasha_2001,
Горизонт не бери, очень много брака, Lg мне кажется все это ширпотреб. Если хочешь что нормальное то возми действительно или Xoro или BBK.
boss,
А LG имеет только стерео выход, значит он полный аналог xoro 200 или BBK 917, и стоят они заметно меньше 100 в розницу. Да и плюс xoro имеет караоке.
Купил себе горизонтовский, нареканий никаких, учитывая что у него куча выходов и 5.1, и коаксиал, и оптика, и ценник 86 у.е.
Если хочешь что нормальное то возми действительно или Xoro
ксоро гораздо большее г-но чем LG
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Морж:Купил себе горизонтовский, нареканий никаких, учитывая что у него куча выходов и 5.1, и коаксиал, и оптика, и ценник 86 у.е.
цыплят по осени считают,новый тв горизонт тоже неплохо вначале показывает...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Морж:Купил себе горизонтовский, нареканий никаких, учитывая что у него куча выходов и 5.1, и коаксиал, и оптика, и ценник 86 у.е.
цыплят по осени считают,новый тв горизонт тоже неплохо вначале показывает...
JENIK, вы все такие критики.
boss, придут люди...и если они оценят "престижность", если это можно так назвать, по двд...чтож это за дураки тогда?...
вообще5м...советовать - неблагодарное дело.
Морж, респект. я себе тож взял. проблем нет.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
по-честному будет сообщить о дате первого ремонта(если им пользуются,конечно) и реакции сервисной организации или торговой на гарантийное обращение - возврат денег,замена аппарата или длительное барание мозгов(экспертиза и проч...)
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Народ! а кто еще юзал горизонтовский ДВДшник? Дизайн тоже нравится. Но вот интересно узнать насчет качества звука, видео?
Хоро-моро, горизонт-шмаризонт... Длин, да в Германии за такие деньги можно взять Panasonic или Pioneer (в магазине). Ну и страна у нас...
Дизайн тоже нравится. Но вот интересно узнать насчет качества звука, видео
тут уже писали - говно
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Мы живем не в германии. Да и чисто за ДВД туда ехать... по меньшей мере глупо. Так всеже - что скажите по поводу горизонта?