Желательно с возможностью взять на прокат все под ключ (своей снаряги нет).
Попрошу в ветку про настольный теннис не переносить (там своя тусня и ответов на мой вопрос нет )
Желательно с возможностью взять на прокат все под ключ (своей снаряги нет).
Попрошу в ветку про настольный теннис не переносить (там своя тусня и ответов на мой вопрос нет )
ДВС - периодически туда хожу поиграть. Столов штук 5-6. Очереди вроде не разу не видел.Ракетки там не очень, лучше свою купить.
Еще есть в Олимпе, что на площади Якуба Коласа. тоже много столов.
С удовольствием с кем нибудь сходи бы поиграл, а то часто не могу найти партнера.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Кожную нядзелю хаджу ў ФОЦ на вул. Жудро 40. Цана за час на дваіх - каля 5500 руб., ракеткі і шарыкі дадуць. Але мая парада: лепей набыць усё сваё, бо граць драўляшкамі і шарыкамі за 300 руб. няма аніякага жадання. Нармальная ракетка каштуе каля 40 тыс., самыя аптымальныя (на мой погляд) шарыкі - Fish і Double Fish (з адной і дзвюма блакітнымі зорачкамі)
Яшчэ ёсць сталы ў Лядовым палацы. Абавязкова будуць у Палацы тэнісу каля заводу "Атлант", футбольным манежы
Хотелось бы с кем-нибудь поиграть. Живу недалеко от ФОК Серебрянка, там есть столы.
Можно и в другом районе.
Готов и могу играть,со своиминвентарем )подскажите по выходным где можно играть , вот на воскресенье на часа 3-4 стол снять
В Заводском или в Партизанском районах где можно поиграть? Живу возле ст.м. "Могилевская, любитель, ищу с кем поиграть, а главное где, чтобы в своем районе
В Заводском или в Партизанском районах где можно поиграть? Живу возле ст.м. "Могилевская, любитель, ищу с кем поиграть, а главное где, чтобы в своем районе
офлайн
irina-softtour
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Приглашаем всех любителей настольного тенниса в Боровлянскую гимназию. Тренировки проходят в спортивном зале на трех столах.
График занятий:
Понедельник, среда, пятница с 20.30
Контакты: +375297291950 (мтс), +375447079261 (velcom)
irina-softtour:Приглашаем всех любителей настольного тенниса в Боровлянскую гимназию. Тренировки проходят в спортивном зале на трех столах.
График занятий:
Контакты: +375297291950 (мтс), +375447079261 (velcom)
Мы живем в зеленом бору, есть желание поиграть. Можно просто приходить в эти дни или надо заранее звонить записываться??
офлайн
irina-softtour
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Приглашаем всех любителей настольного тенниса (Боровляны, Зеленый Луг, Уручье и др.) в Боровлянскую гимназию. Тренировки проходят в спортивном зале на трех столах.
График занятий:
Контакты: +375297291950 (мтс), +375447079261 (velcom) Виктор.
dvdv:Живу возле метро каменная горка ,ищу с кем поиграть в наст.теннис тел.3531992 велком
Какой у тебя уровень игры?
офлайн
vitalikselk
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Хочу поиграть с кем нибудь в настольный теннис.Раньше уровень игры был хорошим,просто несколько лет не играл.Живу в Чижовке.Если у кого есть желание-звоните Vel +375291175567 Виталик
офлайн
Andreiiika
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уровень игры у меня средний... готов тоже поиграть... живу возле Пушкинской)