неужели на самом деле нет аудиовыхода?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
volmen, смотри характеристики на официальном сайте, в каталоге сплошные ошибки.
есть два тюльпана для аудио.
можно ли его прошить, чтобы кино с флешки смотреть, в LG знаю можно без проблем активировать сервисный юсб
купи лг!)
Как он на кабеле показывает? И игрушки на соньке чётенько будут валить? Или лучше ЖК искать?
у меня такой самсунг и лг 32 у детей, так разницы в кабеле не вижу, нормально показывают оба
а как дела у этого телевизора с высококачесвенным контентом: BDRip 720/1080p???
изображение оч хорошее.
смотрю HD с компа.
Но я думаю если бы рядом стоял телевизор соня например тыщи за три, то самсунг бы уступил.
А за такие денги 5+
При подключении компа к телеку ( SAMSUNG PS42B430P2W ) обнаружил несовпадение воспроизведения звука, по идее должны работать в унисон, однако телек притормаживает звук на долю секунды. Сегодня подключил внешний муз.центр к телевизору через линейный выход, тот же гемор, через линейку звук уходит раньше, чем его воспроизводят динамики самого телевизора. Кто сталкивался с похожей проблемой и как её решили?
Baton1364:При подключении компа к телеку ( SAMSUNG PS42B430P2W ) обнаружил несовпадение воспроизведения звука, по идее должны работать в унисон, однако телек притормаживает звук на долю секунды. Сегодня подключил внешний муз.центр к телевизору через линейный выход, тот же гемор, через линейку звук уходит раньше, чем его воспроизводят динамики самого телевизора. Кто сталкивался с похожей проблемой и как её решили?
Проблема в том, что видео у вас подключено через HDMI, а звук через тюльпаны к центру или miniJack от компа к телеку. Скорость HDMI выше чем всех остальных подключений, т.к. является цифровым, из-за этого получается несовпадение.
eclipse_:Проблема в том, что видео у вас подключено через HDMI, а звук через тюльпаны к центру или miniJack от компа к телеку. Скорость HDMI выше чем всех остальных подключений, т.к. является цифровым, из-за этого получается несовпадение.
Однако звук притормаживает именно телевизор.
Сегодня был на Жданах, потестил эту же модель у продавца, звук в порядке. Во вторник поменяют.
Скорее всего, причина - заводские настройки звукового декодера.
Всё познаётся в сравнении!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
629 |
18 лет на сайте Город:
|
есть ещё вопросик, с боку в нём слот для карт каких-то ??? что это за слот ? что туда засовывают обычно ?
Baton1364:При подключении компа к телеку ( SAMSUNG PS42B430P2W ) обнаружил несовпадение воспроизведения звука, по идее должны работать в унисон, однако телек притормаживает звук на долю секунды. Сегодня подключил внешний муз.центр к телевизору через линейный выход, тот же гемор, через линейку звук уходит раньше, чем его воспроизводят динамики самого телевизора. Кто сталкивался с похожей проблемой и как её решили?
Данная бяка обнаружена мной на всех плазмах Самунга (другие модели не юзал). Техническая особенность. Советую учитывать при подключении внешней акустики.
|
офлайн
user_8743274
Senior Member
|
|
|
823 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня плазма Samsung PS-42B430P2W, после выключения экран иногда моргает, подскажите пожалуйста, что это может быть?
|
офлайн
user_8743274
Senior Member
|
|
|
823 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня плазма Samsung PS-42B430P2W, после выключения экран иногда моргает, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Подтверждаю. Бывает, когда выключен, щелкнет, экран мигнет, а затем опять выключится. Думаю, что переходит в какой-то режим сниженного энергопотребления (их у него, вроде-бы, несколько)
есть ещё вопросик, с боку в нём слот для карт каких-то ??? что это за слот ? что туда засовывают обычно ?
Это для Cam-модулей, чтобы цифровой сигнал из антенны декодировать.
Из плюсов:
изображение!
цена!
ну ещё много очевидного и не очень.
Из минусов:
контрасностью разочаровался - кинескоп круче;
сложности с корректным разрешением с компа - я смог поставить только 1280х720, а первая видюха (не старая) вообще погибла, да, и остаются 2 бледноголубые лишние полосы внизу экрана;
постоянные самовключения на секунду для размагничивания часто дёргают;
при этом пыль аппарат собирает немерянно - чёрный глянец просто как раз:rotate:;
телек не догадывается отключиться при статичной картинке, и даже при отсутсвии сигнала готов вечно высвечивать "нет сигнала".
Итого:
прекрасная покупка в качестве экрана для видео