Слышал, что запретили сабж. Кто чего может сказать.
И кто может дать оф. документ.
Слышал, что запретили сабж. Кто чего может сказать.
ALESHKA17, да нееееееееее, у нас 2/3 мужчин и 1/3 женщин курит, это вызвало бы невиданный резонанс
ALESHKA17:Слышал, что запретили сабж. Кто чего может сказать.
В Нью-Йорке запретили. А еще в какой-то стране типа африканской вообще больше не курят (в смысле законно), сорри, что название не помню . А оющественное место - это везде не дома.
поправка: у нас курит 56% женщин и 52% мужчин.
Откуда у тебя инфа? Я свою по телеку слышал, а ты?
На футбол ходил, достал сигарету, подошел милиционер и сказал, что в общественных местах курение запрещено.
Я не стал с ним спорить и расспрашивать, т.к. смотрел игру.
А зря.
Декрет Президента нумар 28 или 29, не помню точно
С этим уже давно е*ут мозги, особенно на стадионах.
Запретили-то запретили, только вот почти ничего не поменялось. Кроме стадиона и нескольких подземных переходов больше нигде никого не гоняют. Более того, можно видеть курящих милиционеров в общ. местах.
Это как с сотовыми. Запретили говорить при движении, но никто не соблюдает.
Неужели ... додумались!
Строго - настрога его вообще нужну ЗАПРЕТИТ !
Мало что себя травят, так еще и окружающих ... фу !
Меня лично воротит от табачного дыма ...
Меня лично воротит от табачного дыма ...
ты наверное табачного и не нюхал
то что в сигареты запихивают это уже с бооольшой натяжкой табак
Будет как в US вначале курить, потом кофе итд
PS
я тоже ЗА то что бы запретили курение в общественном месте
Таким образом с курением бороться бесполезно, ИМХО
То, что на станциях метро курить запретили - правильно, все-таки пожаронебесопасное место... Ну а на улице..почему бы и не покурить?
А когда это у нас можно было курить на станциях метро??? И чем интересно переходы пожаронебезопасны, если конечно они имелись ввиду?
Таким образом с курением бороться бесполезно, ИМХО
Имхо,речь не о борьбе с курением, а о элементарном уважении к некурящим. В Штатах такая забота о людях доходит до смешного. Например, сама была свидетем сцены, когда пассажира с котом пустили в автобус только после того, как остальные пассажиры подтвердили, что никто из них не страдает аллергией на этих животных. Так что думайте о других, господа.
Ну раньше, может официально и нельзя было курить в метро - но все курили и никто за это не гонял. А сейчас с этим очень строго.
Aldonna:Таким образом с курением бороться бесполезно, ИМХО
Тут похоже борятся с тем, чтобы курящие не мешали некурящим, а не с курением в целом. Полностью за такой запрет.