Не знаю в какую конкретно ветку можно обратиться, поэтому завел новую.
В общем у меня такая история... У моей матери 2(две) квартиры 3-комнатная и 1-комнатная (вторая досталась по наследству). Соответственно жили мы (мать, я и сестра) в трешке, там же я и был прописан, "однушку" мать сдавала. Когда мне исполнилось 18 лет, она меня попросила выписаться из трешки и прописаться в однокомнатную, так как в ней никто не прописан и квартирантам приходится платить больше комуналки, ну и ещё предлогом тому были слова, что я туда скоро пойду жить, ну и естессно я согласился... К слову, в паспорте у меня сейчас стоит штамп не "Прописан", а "Зарегистрирован".
Ну вот недавно стал вопрос о том, чтобы пойти мне уже жить одному (а мне уже 27, есть девушка, планирую свадьбу), но мать мне сказала мол: "У тебя нету прописки, ты вообще бомж. Так что или живи здесь и плати мне деньги, или иди снимай квартиру где-нить. В противном случае - я тебя выселю и буду сдавать твою комнату". Хочет чтобы я продолжал давать ей деньги, и чтобы квартиранты так же давали ей деньги, а сама она без работы дома сидит...
Ну сопсна вот. Теперь мне интересно, насколько реальны её угрозы?