Прикольно! Дизайн мне чем то напоминает HUMMER
litildivil, мне дизайн 2140 нравится больше, он КОМПАКТНЕЙ, соотвественно чем меньше тем более подтверждает своё определение как нетбук
но тут на 1 усб больше, и на пару пикселей экран больше
но зато нет экспресс карты.
в 2140 клавиатура оочень удобная
Ни кто не поделиться действенным и надежным способом как ставить ХР и семерку на данный аппарат????
al4i, внешний сд-ром проще всего, или переходник к сидюку, и можно подключить обычный сидиром, этот метод дешевле
Классная цацка! Пару дней назад купил! Клава как в соньках! Оригинальная русская клава! Дизайн шик! Акум 4-5 часов легко! За эти деньги самолет!)
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
99 |
18 лет на сайте Город:
|
для вин 7 попробуй win_usb_dvd- tool (вроде так), а для ХР я пользовал USB Multiboot.
Вот я тоже подумываю себе такой взять вместо Lenovo S9. Прильщает 10.1 дисплей и батарея на 4 часа. Кто знает оперативки слот дополнительный есть там или хотябы родная сменная? Вкинул бы туда 2 гига, семерку. И интересно веник там съемный - впулить 250 - вот это точно самолет!!!!!!!!!!
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят с этой моделью с блютузом только у меня проблемы ?? Он не со всеми телефонами работать соглашается
у меня батареи хватает на 2 часа на средних настройках яркости, наверное не повезло (((
у меня батареи хватает на 2 часа на средних настройках яркости, наверное не повезло (((
Можно купить новый аккамулятор
-----
фурнитура для стеклянных дверей - фурнитура для стекла - багет для зеркала
HNKNTA, а в чём проблема? Крышку снял и поставил вместо гиговой планку на два!
Люди. Вопрос к тем кто пользует сие чудо хотябы пару недель: на сколько в среднем хватает аккума?
приобрел позавчера. Раньше был Lenovo S9. ноут слитьный, удобный. семерка встала без проблем. что касается аккумулятора, то без samsung-овской программы действительно аккумулятора хватает на 2 с небольшим часа, это если в нете по вайфаю сидеть и музло на всю катушку. с программой Easy Display Manager батареи хватает подольше. А так очень даволен им. Динамики громкие. что очень радует. дисплей яркий с отличной обзорностью. А вот на счет оперативки, везде написано что максимум 1 гиг, попробую потом у когонибудь взять и поставить двоечку, посмотрим что будет. А вот что интересное заметил: батарея не заряжается целиком, если ноут выключен - 80%, а если в режиме ожидания то до 90% заряжается. Целиком зарядки еще не видел ни разу. Блютусником еще не много пользовался, Nokia 6131 определил без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
А вот что интересное заметил: батарея не заряжается целиком, если ноут выключен - 80%, а если в режиме ожидания то до 90% заряжается. Целиком зарядки еще не видел ни разу.
мне кажется, это регулируется софтиной самсунговской. что-то я там в настройках видел.