Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1175854

0
    # 19 февраля 2015 14:26

Недавно набрел на такой ресурс как CMAK.BY . Что удивило увидел надпись ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА ВАШИ ПОКУПКИ. Всегда покупаю товары как в сети интернет так и в магазинах розничной сети. И тут я стал интересоваться. Для начала заказал себе диван за 6200 000 рублей. Через несколько дней мне зачислили 820 000 рублей на счет. Из них я оплатил себе коммуналку за квартиру и телефон. Немного денег еще осталось. Прикольно.Купил еще через них кровать. И опять мне вернулась часть потраченных мною денег назад. Теперь я смогу еще раз оплатить не только телефон но и что-нибудь. Еще. Я так понимаю проект в самом начале развития. Но приятно. Товаров пока у них к сожалению мало. Но думаю это только начало. Там же и обнаружил различные услуги. Как я понимаю можно и их тоже оплачивать и получать деньги назад. Пока не разобрался в чем фишка но приятно, что ребята думают о будущем. Ведь сегодня идет борьба за покупателя и выживают сильнейшие. А кто нибудь еще пользовался их сервисом? Поделитесь мыслями по поводу этого проекта http://cmak.by.

• E_KOUR Member
    офлайн
    E_KOUR Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #490275

Написать сообщение

140
    # 19 февраля 2015 15:05

Встречался с такой системой в Европе когда был, популярная очень штука. Там впервые я удивился такой удобной системе скидок и всегда выгодной. А вот недавно моя знакомая мне рассказала о Смак Бай, проект работает уже у нас в Беларуси, такая же система возврата денег за покупку. Здорово! Я искренно порадовался за нашу страну! Самому еще не довелось покупки совершать по этой системе,но по положительным отзывам моих друзей обязательно воспользуюсь при необходимости. Почему бы и не получить мне какой-то процент за совершенную покупку? Деньги лишними никогда не будут )))

• DanielVT Neophyte Poster
    офлайн
    DanielVT Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #927013

Написать сообщение

4
    # 19 февраля 2015 15:08

Наш магазин уже является партнером портала. Так что знаком и пока доволен работой :-) Ждем клиентов!

• trady Junior Member
    офлайн
    trady Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #368431

Написать сообщение

34
    # 19 февраля 2015 17:43

Там походу смотрю ребята серьезно взялись за качество и отсев недобросовестных продавцов. Вот что нашел у них -Программа защиты покупателей. Интернет-портал «СМАК.BY» заботится о безопасности заключаемых сделок, но гарантировать полное, сто процентное отсутствие риска невозможно. Программа защиты покупателей создана с целью повышения лояльности покупателей к Интернет - порталу «СМАК.BY» путём создания фонда гарантирования выплат покупателям, пострадавшим от недобросовестных действий продавцов, размещённых на Интернет - портале «СМАК.BY».http://cmak.by/protect.html
    и вот еще -«СМАК.BY» сотрудничает только с проверенными продавцами. Поэтому первоклассный сервис и высокое качество всех товаров и услуг гарантировано. Мы не предлагаем сотрудничество компаниям, которые не дорожат своими клиентами. При заключении договора мы проводим тщательный анализ и отбор партнера.http://cmak.by/how-its-made.html
    Наверное серьёзно взялись. Интересно кто за ними стоит?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (24 февраля 2015 17:51)
    Основание: 3.5.15

• yurezogurez2009 Neophyte Poster
    офлайн
    yurezogurez2009 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #922889

Написать сообщение

1
    # 20 февраля 2015 16:52

ваще крутая тема развивается!там не только выгода покупателям идет но и продавцы в хорошем плюсе!размещение бесплатно...только потом вознаграждают за реального покупателя))первый раз такое видел....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (24 февраля 2015 17:51)
    Основание: 3.5.18

Тема закрыта