Кто, что думает про данную кофеварку? Выбираю кофеварку для дома. Хочу офигенную.
Как она по соотношению цена/качество?
Или лучше взять кофемашину, которая еще и молоть кофе будет? Лишние несколько сотен баксов - не вопрос.
Интересуют любые мнения.
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
Автор темы
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто, что думает про данную кофеварку? Выбираю кофеварку для дома. Хочу офигенную.
Как она по соотношению цена/качество?
Или лучше взять кофемашину, которая еще и молоть кофе будет? Лишние несколько сотен баксов - не вопрос.
Интересуют любые мнения.
|
офлайн
Crazystars
Senior Member
Автор темы
|
|
|
594 |
16 лет на сайте Город:
|
Тьфу, вообще я имел в виду вот эту кофеварку - http://catalog.onliner.by/gaggia/new_baby_twin/
Почему-то выбралась другая.
Если готовы покупать только хороший кофе для эспрессо - берите.
Только не весь с такой надписью годиться.
Если рассматриваете вариант с мельницей - берите тем более!!
Если хотите, чтоб было удобно - берите кофемашину.
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Кофеварка нормальная )) вполне себе бьет молоко. Рекомендую присмотреться к Гаджии Классик (проверенная временем модель).
Или к Бэйби Класс Д или Твин, они с двумя бойлерами, саленоидом. Будь готов к тому, что придется потренироваться прежде, чем получится "парвильный" эспрессо, поскольку улучшайзера крема как в дешевых аппаратах тут нет.
Или лучше взять кофемашину, которая еще и молоть кофе будет?
Эта кофеварка+правильные руки может варить кофе лучше, чем автоматические Jura за 9 млн. Сравнивать кофеварку с автоматической кофемашиной бессмысленно. Следует учитывать также, что придется искать хорошую кофемолку, которую найти у нас совсем непросто )) Минимум - это Gaggia MDF, но ориентир - Mazzer Mini
:Даже не смотри на те, которые дешевле МДФ - будешь плеваться.
Лишние несколько сотен баксов - не вопрос.
Если так, то закажи себе кофеварку Rancilio Silvia с PID и гриндер Rocky

такого комплектика за 1,2 килобакса тебе на первое время хватит. Через пару месяцев ты безвозвратно превратишься в гурмана и такие дилетантские реплики 

Если готовы покупать только хороший кофе для эспрессо - берите. Только не весь с такой надписью годиться.
будут веселить тебя ![]()
Хороших шотов ![]()
[censored by pav.mikhailov] поверьте...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 декабря 2012 18:05)
Основание: 3.5.16
Всем доброго здоровья!
Приобрел кофеварку Gaggia New Baby Class.
Не могу добиться получения пенки. Пробовал разные сорта кофе, регулировал степень помола зерен, прессовал с разным усилием молотый кофе в рожке, но результата не добился. Читал в интернете, что существует дополнительная резиновая прокладка, помогающая улучшить пенку, но я не знаю, что это такое. Могли ли Вы дать совет, кроме того что написано в инструкции, как сотворить хорошую пенку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eastgold, Чтобы варить кофе, нужна кофеварка и кофе. А это "приспособление" - цептеровская фармазонская куита
на цептеровских же капсулах.
з.ы. сорри за некропостинг, но не стерпел ![]()
по Gregor102 - нужен кофе правильный и свежемолотый. Ну и темпером пользоваться. И всё будет, инфа 100%