возможно ли сотворить сабж в домашних условиях? - есть COM1 кабель и софт почти нашел...
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
возможно ли сотворить сабж в домашних условиях? - есть COM1 кабель и софт почти нашел...
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
неплохая подборка но вот только все что касаемо никии лежит на недоступном сайте http://dennis.podolsk.ru/ ![]()

Дома ничего не выйдет (если, конечно, нет Nokia BOX
(по-фигу какого)).
Советую пойти в сервис-центр и заплатить 10 у.е. дяде
с толстым животом.
P.S. В домашних условиях есть вероятность запороть телефон --- без возможности дальнейшей реанимации! 
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
это вариант конечно - 10уёв не жалко - тока вариант не для меня... у меня скоро будет груда старых нокий в основном 3310 - и что их в сервис центр нести? а так наловчиться ломать к примеру 3310 и зачем тогда за каждую 10уе платить?
но тоесть как я правильно понял что нокии ломать можно как и сименсы только рискованне гораздо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
Зайди сюда http://www.celltrix.xarikan.com/index.htm
Может это то, что тебе надо ? ![]()
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
ДА НЕ НАДО МНЕ СЕРВИС ЦЕНТРЫ!!!
мне нужно самому научиться снимать simlock и пр.!!!
Ну и проглючило же меня... Вобщем Dejan's NK-Profile. Умеет делать FAID, IMEI, снимать локи в EEPROM. Чудо!
On 2002-03-11 16:04, r00t написал:
Ну и проглючило же меня...
Там наверное был умляут(буква с точечками сверху)?
В сочетании с русским языком от этого у IE просто начисто срывает крышу. Проверено неоднократно и на разных форумах 
значитцца так - комавски шурик мошаж падарыть какому нить джуниор мемберу - им мона тока некаторы старые версияя анлочить и то геморойно да нетмонитор вклучать да карцинки лиць... гг
для работы нуна тибе флэшер на лпт порт - стоит от 50 до 100 бака в зависимости от качества исполнения и наглости продавца... скажу лишь шо на тех каторы за 50 разьемы сыплютцца через пару месяцев эксплуатаци etc...
обычный Дежан-флэшер софт снимает SP-lock и русски корректно не шьет... нуна калькулятер хитры брать до нево ишо либо сам Дежан свежей версии последней - тока он Донглом защищен и пока я не слыхал шоб йево хто-та паламав
а денюг он стоить неслабых...
мона купить шонить типа Nokia Resource у перцев с belmobile.net (Руслик, с тебя пиво за адверт
) и почувствовать себя Богам - ибо им мона делать пашти все - низзя тока 8310, 6310 и прочи навамодны шлак ат нокии.
кароче - если никада не делал и профессионально заниматцца не думаешь - лутше не лезь. Проще договориться с кем-нить из бывалых (ми скромно шаркает ношшкой по полу
) и попросту получать у них скидки если постоянно делать. Ибо поверь мне - из личного опыта скажу - на первых порах приходилось носить убитые аппараты на Ньюленд де их па дружбе па 5 бакав восстанавливали - но сча там напряженно с этим...
лана - задрало писать - если ишо шо тикавить - пытайся у мине...
Ну и проглючило же меня... Вобщем Dejan's NK-Profile. Умеет делать FAID, IMEI, снимать локи в EEPROM. Чудо!
ыыы... слил и пасматрев тока шо... вроде многа чыво магет и через ком... в реале не пробовал пока - найду трупа - попробую - а по етому поводу забираю назатт некоторые реплики их предыдущего сообсчаенийа.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
masseur
тебе отдельное спасибо - я в другов ветке таки нашел твою инфу про кряки - http://gsm-sph.narod.ru/files/index.html - хороший сайт... вот только зачем мне ты какуютолажу толкнул?
Тебе просто стоило посмотреть внимательнее этот сайт... Там много интересного... Полазь по ссылкам.
Удачи ! ![]()