Как вообще корпус? Удачный или нет? Приглянулся для покупки, только хотелось бы мнение о нем хоть какое-то развернутое узнать
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Как вообще корпус? Удачный или нет? Приглянулся для покупки, только хотелось бы мнение о нем хоть какое-то развернутое узнать
Корпус достаточно удачный, просторный, есть специальные отведения под СВО, смотрится очень стильно!
говорят, что у него вентиляторы на максимальных оборотах много шума создают. благо все решается, если регулировать обороты через мать
А кто будет в корпусе выставлять кулера на максимальных оборотах, да любой корпус тогда будет шуметь что резанный. Никто не сказал про особенность корпуса, а именно про ширину, 220мм - это более чем много. Реально корпус заточен под водянку.
а если они автоматом настроены при большой нагрузке переходить на максимальные обороты, то будут шуметь. да и водянка тоже сильно тихой не будет, хоть здесь и шумоизоляция нормальная
Ну не знаю, при особом желании можно заменить все вентиляторы на модели типа Silence, которые работают очень тихо, даже на максимальных оборотах, а вот шум от водянки гораздо сложнее убрать!
Скажите ,а сколько в плане количества и где расположены у этого корпуса выходы usb 3.0?
3.0 и 2.0 вынесли на верхнюю панель, по 2 штуки, получается всего 4) кстати удобно, если корпус стоит на полу не придется сильно тянуться
Это реально удобно, не надо лезть под стол, получается всё буквально под рукой, лично мне этот корпус нравится
Действительно удобно наверное если только корпус стоит на полу. Я так в старом корпусе привык его ногой включать,а с этим это явно не получится.
Сейчас мода пошла как раз на компактные и шумопоглощающие корпуса.
http://www.overclockers.ua/power/coolermaster-silencio-652/all/
если не путаю - вот на него обзорчик, можно посмотреть как там висит комплектуха.
Внешне он мне нравится. Так что там с шумоизоляцией? Кто имеет уже такой, расскажите что к чему там? Чем этот корпус добился названия "тихий"?
Мне тоже приглянулся , сам себе планирую на днях его брать, пока только обзором могу помочь.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/29 ... -test.html
lestat69:Внешне он мне нравится. Так что там с шумоизоляцией? Кто имеет уже такой, расскажите что к чему там? Чем этот корпус добился названия "тихий"?
потому что стоят 3 хороший 120 мм вентилятора которые не шумят когда работают, все остальные понятия и вопросы уже к железу вашему тихое ли оно
еще плюс стенки корпуса достаточно плотные, это тоже как плюс звукоизоляции. кстати еще у него поддерживается установка не только 120-мм, но и 140-мм вентиляторов
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Плотные или толщина металла больше чем у среднестатистического корпуса? Какая реально толщина
Толщина металла написано 0.8 мм, вот подробные характеристики нашёл кому интересно.
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditower_Cooler ... 85442.html
В плане охлаждения достаточно "родных" кулеров будет или надо будет ещё ставить?