Есть такие дома, интерестное ли предложение?
Я смотрел там квартиры. Рядом ЖД и вид на трубы коммунарки. Очень плохо с парковкой, если не купить подземный гараж. Планировки квартир и сам до ничего - но место мне не понравилось. Не стал брать.
сколько в 12 ом домике известных людей и всем там хорошо жить, а вам нет.странно.
Ну с парковкой там, я бы сказал, совсем не плохо, если сравнинвать в целом по Минску. По обе стороны Полевой парковочные места организованы.
MIV:Ну с парковкой там, я бы сказал, совсем не плохо, если сравнинвать в целом по Минску. По обе стороны Полевой парковочные места организованы.
Они может и организованны. Но они знаете ли были все заняты когда я приехал в 11 часов. Представляю что там вечером после 19 бывает.
Я не знаю кому там жить хорошо - но мне бы было плохо. Я свое мнение озвучиваю.
скоро должны открыть подземный паркинг,а вечером машин меньше чем днем,строители блин все на своих корчиках ездят.
lexsus17, это вместо частного сектора такое планируют бабахать?? а кто будет строить?
Brother Louie, по-моему планировалось Лада ОМС холдинг. Один дом уже она построила напротив червенского рынка.
Не думаю что у нас такую дорогу отгрохают, по 4 полосы да и разделительная широкая. Утопия!!!
Bulldog,
в конце маяковского дорогу с мостом делают как TROPHY трассу - под наклоном, неравномерная, кривая
Не думаю что у нас такую дорогу отгрохают, по 4 полосы да и разделительная широкая. Утопия!!!
Она уже вовсю строится. Со стороны Лошицы. А на перекрестке Маяковского-Денисовская будет двухуровневая развязка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Деревья уже вырубают. Сегодня начали сносить забор (или переносить) военной части возде ДОСов. Подземный переход возле Камвольного строят, правда медленно