Отсоединяются ли у этой клавиатуры клавиши? И если да то как, а то я как-то стремаюсь их доставать.
офлайн
Cybersyphon
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Отсоединяются ли у этой клавиатуры клавиши? И если да то как, а то я как-то стремаюсь их доставать.
Клавиши снимаются просто. Нужно нижнюю их сторону подковырнуть снизу-вверх. Там всего лишь защёлки. Подозреваю, зачем тебе это понадобилось. У меня уже неважно работает пробел и несколько других клавиш. Это совсем не то, что я ждал от этой фирмы. ;(
Я всё ещё верю в Logitech, но буду покупать что-нибудь более классическое.
вот тока не нада говорить ерунды - уже 2 года юзаю, не заливал ни чем, периодически пылесошу, аккуратно с ней...ход клавиш очень приятный. И мышь себе купил тож от этой конторы. Я доволен на все 100%
Aksakal, не трэба есці за камп'ютэрам, і ўсё будзе добра працаваць. У гэтай клавіятуры механізм адчувальны да смецця.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Ba1a1aika_denis
Member
|
|
468 |
16 лет на сайте Город:
|
2 года работаю на серебряной, без проблем (только краска потерлась немного).
ПС. Может нынешние не очень, но стары очень надежные.
у меня серебряная. пользуюсь ею уже 6 лет!!!!! все работает идеально! =) были проблемы с залипанием - отковырнула все клавиши, почистила. заковыряла обратно! регулярно играю, много печатаю, т.е. активное использование ежеденевно и все в порядке, даже буквы не стерлись) всем советую! мягкое и тихое нажатие клавиш, упругость под пальцами - класс!
2 года использования - клавиатура высшая. стоит на работе, то бишь активно используется 5 дней в неделю .
жаль, что черных нету у нас
у кого залипает - прислушайтесь к совету _Vi$oR_, не засоряйте клаву. пару месяцев назад стали залипать некоторые клавиши. разобрал, почистил - оказалось, немного чая пролил. сейчас все на "ура"
Я свою как-то раз вином залила... ну так в жизни бывает) Разобрала, прочистила ватными палочками со спиртом и все ок. Никаких залипаний, клавиатура продолжает работать! Ничего не разболтано, не стерлось, не расковырялось. Рада, что когда-то ооочень давно именно ее купила.
Подтверждаю, клава выдержала испытание огнем, водой и медными трубами. Дома такая уже года 4. На работе использую такую же, причем переношу с одного места работы на другое. Вот сейчас видю потребность в такой же, только беспроводной. Работаю в связке эта клава и мыша RX250 производитель тот же, чего порекомендуете для замены?
Посоветуйте замену для Logitech UltraX Media Keyboard -- плохо нажимается 1 клавиша после 11ти лет использования.
офлайн
The_PostMan
Junior Member
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
dvs'ka, Dell Premier Wireless Keyboard and Mouse KM717
У нас отдельно клавиатуру WK717 не нашел, купил комплект.