Как думаете, сколько у нас будет стоить?
Buz5:Как думаете, сколько у нас будет стоить?
Если в европе по 130 евро будет, то думаю у нас по 140-160 юсд
fluke:Buz5:Как думаете, сколько у нас будет стоить?
Дешево берете. В Европе по предзаказу 210$. При этом такая вот гарнитура в подарок:
http://catalog.onliner.by/headphones/sony/sonysbh20/?st=273688c4e ... c16b9c5828
Со временем и дешевле будет, но не сразу.
dendare:fluke:Buz5:Как думаете, сколько у нас будет стоить?
Дешево берете. В Европе по предзаказу 210$. При этом такая вот гарнитура в подарок:
http://catalog.onliner.by/headphones/sony/sonysbh20/?st=273688c4e ... c16b9c5828
Со временем и дешевле будет, но не сразу.
Уже в России объявили цены - 10500 и 11000 рублей за одно- и двухсимочную версии. Получается 170 зеленых бумажек, а значит Европа отдыхает надолго ))
fluke:dendare:fluke:Buz5:Как думаете, сколько у нас будет стоить?
http://catalog.onliner.by/headphones/sony/sonysbh20/?st=273688c4e ... c16b9c5828Со временем и дешевле будет, но не сразу.
Уже в России объявили цены - 10500 и 11000 рублей за одно- и двухсимочную версии. Получается 170 зеленых бумажек, а значит Европа отдыхает надолго ))
Уберут гарнитуру из комплекта и будет же такая, а то и лучше цена и в Европе.
Наши "предприниматели" из католога хотят на ровном месте 100 USD поднять, ставя цену 4,5 млн? ))) Наивные
E4 в России, в оф. магазине стоит 10500 рублей (170 дол).
офлайн
Alexandr_SA
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Вообще есть цены в Москве и по 9400р. Похоже наши торгаши самые умные, завышая цену в два раза.
офлайн
andutywalkman
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
хочу дочке такой купить
в европе есть два варианта:
Е2105 - 108 евро
Е2115 - 124 евро
есть профи кто объяснит чем они отличаются?
все, разобрался, 2115 - двухсимник...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
взял дочке, с такс фри обошелся 104 евро.
всё очень бюджетное - в комплекте только зарядка, но смарт работает шустро и выглядит нормально.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил его в субботу 11 июля, 2 сим.
У меня видимо был комплект не для рынка СНГ, ибо зарядка не под наши розетки (положили переходник), а также есть наушники (обычные вкладыши, звучат неплохо). Куплен был через продавца с другого сайта, понятно с какого
Так вот-телефон очень и очень приятный, классный корпус-хорошо лежит в руке для 5 дюймов, очень продуманная оболочка от сони, отличный звук, тормозов не заметил.
Существенных минусов пока что не обнаружил. Скорее ими будут коротенький шнурок для соединения с компьютером (он же к зарядному устройству)-20 см-ну смех, благо что хоть с ноутбука телефон можно заряжать, как это делать с розетки-даже не знаю.
телефон будет висеть. Не самое удачное расположение камеры-лучше бы была в углу, а так она в центре и постоянно на неё ложится указательный палец и пачкает её, ухудшая и без того среднее качество снимков.
ну вроде бы всё.
Ещё раз повторю-отличный бюджетный аппарат от качественного бренда.
Кстати, брал по цене 2,2 млн, знаю, что в Европе дешевле, но где я, а где Европа
Так что я доволен