Подскажите, как она станет на блок питания 450 Ватт
И как вообще эта карта, хороша?
Или есть замены подешевле?
Подскажите, как она станет на блок питания 450 Ватт
И как вообще эта карта, хороша?
Или есть замены подешевле?
agifon, хватит ли блока, зависит от его модели, состояния и остального конфига, инфу в студию.
Карта нормальная в своем ценовом диапазоне, можете на GTX750Ti обратить внимание как на альтернативу.
agifon, блок - обычное 200-ваттное шило по 10 баксов за коробку, на котором хоть 450W, хоть 1000W писать можно. Конечно есть шанс, что сможет запитать такую систему с картой, требующей доппитания 6-пин и даже нормально поработает (а на GTX750Ti гарантированно хватит). Но я бы начал с замены блока на нормальный бюджетный, а не ставил рискованные эксперименты. Хорошо, если говноблок под нагрузкой будет просто выключаться, но так бывает не всегда, эти подвальные поделки могут забрать с собой на тот свет преобразователи питания мамки, накопителей и т.д.
MSI HD 7970 Twin Frozr III OC 3GB GDDR5, присмотрелся к этому варианту, куплю карту б\у. Но цена хорошая. А вот на бп денег мало)
Кароче, мой сильно слабый, так?
47fav, MSI HD 7970 Twin Frozr III OC 3GB GDDR5 Будет нормально работать первое время на 450 ватт?
agifon, на нормальном с VDDC на карте 1.094-1.112V легко. На имеющемся у вас блоке при любом VDDC - гарантированно нет.
bilet, Дело плохо, я уже заказал MSI HD 7970 Twin Frozr III. Денег на бп нету. Ждать зарплаты? Или можно поставить на этом блоке видюху?
agifon, поставить можно, но работать не будет. Вам написали что и с 270 заработает (если заработает) со скрипом, а вы 7970 покупаете. Зачем тогда вопросы было задавать?..
подскажите, пожалуйста, кто в курсе плюсы и минусы в сравнении с Sapphire DUAL-X R9 270 OC 2GB GDDR5
Из очевидных вижу, то что данная карта короче и немного дешевле против дополнительного DVI, но он в моём случае не востребован. Как по шуму они?
офлайн
Hit-jendos
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Знающий человек,успокой пожалуйста мой безмятежно метающийся ум ответом.Всё ли будет нормально если поставить эту карту на такие системники:
Блок Питания Cooler Master G500 500W (RS-500-ACAA-B1)
Материнская плата ASRock FM2A88X Extreme4+
Оперативная память Kingston HyperX Fury Black 2x4GB KIT DDR3 PC3-14900 (HX318C10FBK2/
Процессор AMD A8-7600 (AD7600YBI44JA)
Hit-jendos, Безмятежно метающийся ум можно потиху успокаивать. Всё будет нормально
Думаю купить изза привлекательной цены. Всё впринципе устраивает только не могу найти отзывов по шуму и температуре. Сомнения закрались так как карта сама по себе не большая а производительность как у всех 270 плюс минус. Не хочу в итоге получить печку с двумя маленькими звонко-жужжащими пропеллерами bzzzz.
Как у неё с температурой и шумом?
Успокойте ещё один безмятежно метающийся разум.
P/s. Ещё уточнить бы. Судя по внешнему виду корпуса горячи воздух уходит через слот расширения системника наружу. Я верно мыслю?