в Белтелекоме выдают такой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЕжикВразрезе
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
parelmuter:к сожалению, да
Вот просто бы да ляпнуть!
А по сабжу, модем хорош, видел такой не исправным только после грозы.
Вай фай покрывает большую площадь, да и радует возможность настройки до 3ёх SSID
не забываем, что в первую очередь это adsl модем и как модем - один из лучших!
По wifi есть вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, могли бы вы подсказать что мне делать? В чём суть, суть в том что у нас с соседом подключен интернет через один модем, и через одного оператора (плачу за интернет только я, так получилось) и когда я играю в онлайн игры, мой пинг в среднем 1000~1200 (ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!), могли бы вы мне подсказать? Как отключать ему интернет через модем! (Huawei HG532e) Его – Lan 2, Мой – Lan 1, просто периодически отключать Lan 2 не получается, заранее спасибо!
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто сталкивался, есть данный модем, по lan подключено 2 компьютера, инет без проблем, но по wifi есть вопросы, периодически идет как обрыв сети, подключено 2 смартфона + планшет и ноут, если идет разрыв сигнала, то сразу на всех устройствах, буквально на 1-2 минуты, затем опять сигнал восстанавливается. Сброс до заводских делал, заходил под учеткой супер админа, менял каналы, все без толку, в чем может быть проблема? до этого работал нормально.