Тема закрыта
  • tatofka90 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tatofka90 Junior Member Автор темы

32

15 лет на сайте
    пользователь #280864

Написать сообщение

32
    # 8 февраля 2015 15:31

Всем добрый день!
    Я снимаю квартиру в многоквартирном доме, в котором есть товарищество собственников и соответственно председатель этого товарищества. Председатель жуткая тетка, которая не дает мне с женой спокойно жить. Малейший шум она сразу же вызывает милиция. Кричит что я вас выгоню отсюда, машину на стоянке держать нельзя, тк это частная стоянка, собаку выгуливать нельзя. Я предполагаю что ее цель высилить меня с женой))).
    Немного о этой квартире: эта квартира построена по льготному кредиту, а это значит что такое жилье сдавать не разрешается по закону, якобы могут забрать у владельца квартиру. Владелец квартиры мой родственник (дядя). Квартира уже выкуплена, кредит погашен, документы на квартиру все есть. В жировке есть отдельная графа по которой я плачу этому товариществу каждый месяц.
    Вопрос в следующем: могу ли я проживать в этой квартире без прописки и договора аренды жилья? Может быть есть какой-то хитрый специальный договор, который не затрагивает кредитное жилье и дает мне право официально находиться в квартире. Какие рычаги может иметь на меня председатель? Может кто-нить сталкивался с такой проблемой, как вы вышли из такой ситуации?

• autocom Senior Member
    офлайн
    autocom Senior Member

1108

17 лет на сайте
    пользователь #149208

Написать сообщение

1108
    # 11 марта 2015 23:29

в самом начале вы для себя разберитесь - кто такой ЖКХ, кто ЖСПК, а кто такой ТС...и кого вы собираетесь угоманивать.

...а вот если вы договора не имеете - печалька, ждите налоговую в гости

• Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1217

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1217
Тема закрыта