Вопрос чайника.
Над надписью оператора есть строка:
СС 257 NС 01
Это во всех телефонах так?
Хотелось бы услышать владельцев такого аппарата.
Оно конечно вроде как и не мешает, но.....
Вопрос чайника.
Над надписью оператора есть строка:
СС 257 NС 01
Это во всех телефонах так?
Хотелось бы услышать владельцев такого аппарата.
Оно конечно вроде как и не мешает, но.....
![]()
интересные варианты выдаются иногда ![]()
это карта синего цвета, на ней оператор двумя строчками прописан, 257 - код беларуси, 01 - ид. номер велкома
Проблема в прошивке - с 5й по 12 (точно не помню) писалось имя компании, в 18й (или около того) из базы операторов пропал велком, соответственно вместо имени пишется номер (как сказал амон). В 21й версии велком снова добавили в базу.
У меня был C35-это разлок польский 16 версия, при перепрошивке нифига не дает,только если поставить 18 ую, но тогда инфоканалы будут глючить и перевод валют.
У меня по крайней мере так было.
А через 4 месяца он погиб...
.
Что разлок это точно,но ты это и кодами можешь проверить. Но это 200% разлок. А погиб- не бойся, причина была не в разлоке
. Кстати все М и С это разлок с Польши, так же как и Триум.
Вот такие дела.У С есть большая проблема-на морозе если носишь в чехле собирается влага и потом может внутри коротнуть его( у меня так было), короче если в чехле носишь, то дома доставай из чехла.
Вот такие дела.
![]()
значит так: это не прошивка, не разлочка, это симка синего цвета, всё остальное я написал выше, бредни какие-то постите 
Ну не знаю,у меня у друга старый оранжевый сим,и один хрен так выводил оператора в моей Сшке. А почему тогда велкомовская нокия пишет VELCOM а не сс25701nc? ведь симка то синяя?
Амон полностью прав. Прошивка тут непричем. Все дело в симке. Симки по-старше выдают код оператора, по-новее - VELCOM. При закачке картинки она будет видна только с последней симкой. Из личного опыта.
![]()
2raven2000: потому что не пишет. сименс пишет, а нокия не пишет. и всё. а ещё в сименсе можно вместо этих цифр написать чего ручками, в нокии - нет
C35i: есть и название оператора, и код, и всё отлично с инфоканалами и со всем остальным.
А при чём тут лоченый-нелоченый, прошивка и т.д.
НЕПОНЯТНО.
ну ладно Вам,накинулись, я личными наблюдениями поделился, а Вы сразу...зато в нокию можно лого закачать через инет,вот
.
![]()
а просто не нужно по незнанию давать 200%, что это разлочка раз, и сравнивать нокиа с сименсом не нужно это два, рекомендуется иногда думать перед написать три
Так и есть. У меня симка синего цвета.
2 raven2000:
Вот на счет чехла интересная тема.Что и в правду такое может быть?
Тогда как часто нужно его проветривать?
2 Amon-в отличие от некоторых я думаю всегда,а 200% что это разлочка я дам и сейчас,т.к это разлочка.Или он ростестовский? сомневаюсь,очень очень.
А во вторых-если даже дело и в симке-второй строкой будет прописывать велком,и еще нокию с сименсом никто не сравнивал, просто читать надо не снимая очки...я не сравнивал их.
Про чехол-это действительно так, у меня было что попала влага(но сейчас ввиду отсутствия мороза это уже не актуально) и сначала запотел экран, а потом там что-то коротнуло и начались проблемы. Пришлось менять очень много, хорошо знакомые сделали бесплатно, а так бы ремонт дорого стоил бы. Ну а вообще это как повезет-у меня друг всю зиму ходил с С в чехле и ничего ему не случилось...Вот так.
Да,извиняюсь что в предыдущем сообщении не написал- мне когда после поломки перешили телефон на 18 версию,там показывало VELCOM на моей синей симке.Просто внитренности у телефона были уже с нелоченного телефона.
![]()
не надо так себя вести, нарваться можешь когда со своими 200% на ответ серьёзный, не здесь, а по жизни совет тебе, удачи
Прошу прощения у всех за сообщение не по теме.
Amon, поверь, не тебе меня жизни учить и давать напутствия. Поэтому давай не будем в форуме место занимать ерундой, а то что началось я только так и могу назвать.
![]()
вот не хотелось этого печатать, но всё же:
знаешь, чем козлистый говноед отличается от нормального парня? козлистый натворит всякой ерунды, потом пообсирает всех всласть, чуть попозже извинится, и думает, что всё нормально, при этом через некоторое время сделает то же самое. именно поэтому он и дефинируется как козлина. нормальный парень не извиняется в таких случаях, он просто не делает плохого и готов отвечать за каждое сказанное слово, что о тебе по первому впечатлению не скажешь, так что рекомендация - проглоти и перестань стрелки переводить