Chuck Co., как на счет раздражения??? Хочу себе такую. И как бреет в области шеи??
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4631 |
19 лет на сайте Город:
|
юзаю года 2. Лично мои впечатления. Раздражение порой бывает, но очень редко, видимо от состояния кожи. (От станка было почти всегда) Шею брить не удобно, приходится много раз по одному и тому же месту водить и с подвыподвертом при этом. Бреет и 5-ти дневную щетину не плохо, не рвет волоски. Отрубился индикатор зарядки через месяц использования. Но заряда хватает на неделю, если юзать каждый день. Влажное бритье у меня получается чище, чем на сухую. Но на сухую быстрее. В принципе я доволен. Но, придет время, буду брать что-то поприличнее, но тоже скорее всего панас.
взял себе, в приницпе ничего такая. бреет хорошо. С пеной лень бриться, поэтому в основном на сухую. Вполне прилично получается.
Шею как и предпологал надо изловчиться чтоб побрить аккуратно.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4631 |
19 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:юзаю года 2. Лично мои впечатления. Раздражение порой бывает, но очень редко, видимо от состояния кожи. (От станка было почти всегда) Шею брить не удобно, приходится много раз по одному и тому же месту водить и с подвыподвертом при этом. Бреет и 5-ти дневную щетину не плохо, не рвет волоски. Отрубился индикатор зарядки через месяц использования. Но заряда хватает на неделю, если юзать каждый день. Влажное бритье у меня получается чище, чем на сухую. Но на сухую быстрее. В принципе я доволен. Но, придет время, буду брать что-то поприличнее, но тоже скорее всего панас.
Представьте себе, до сих пор работает. Бреюсь как минимум 5 раз в неделю все это время. Теперь только на сухую. И ни разу не менял ни сетку, ни ножи. Батареи хватает на 2-3 бритья. Знать бы, чем заменить... Где найти такую же надёжность?...