Мда, цена такая, наверное, потому что деньги очень нужны? Ха-ха.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
655 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
завышеная?
я вот думаю себе прикупить в скором времени, ничо получше из 14" до 800уе не нашёл
батарея держит 9часов!
ну это один из важных критериев по которому ищу новый ноут, небольшой и с хорошей батареей
а что есть за теже денги и получше??? чтобы сравнить можно
Fubu_By а ты какой имеешь ввиду, X420 (NP-X420-FA03) или X420 (NP-X420-JA02)??
я хочу Samsung X420 (NP-X420-JA01) подешевле, там разниыа только в процессоре и и веник чуть поменьше(веник у меня внешний есть)))
одно только не понял, они без оптического привода?
я себе прикупила месяц назад - юзаю, очень довольна.все летает-вот только винда не лицензионная зараза стоит.
cauryk:я себе прикупила месяц назад - юзаю, очень довольна.все летает-вот только винда не лицензионная зараза стоит.
DVD привод есть? а какая разница какая винда?
кстати реально батарею держит 9часов?
звуковая нормальная? я хочу потом подсоединить к акустике...
9 часов он протянет только разве что в самом экономичном режиме, например при чтении на 1/3 максимальной яркости, в режиме мп3-плеера при закрытой крышке так может и больше отработает.
а если фильм смотреть?
По времени хватит посмотреть фильм точно, может даже два..
DVD привод есть?
Нету привода, он в принципе уже и не нужен..
На самом деле, если пользоваться wi-fi, то максимально при полной зарядки, он продержиться около 3ёх часов..
chudo123, если только купили, то может и чуть дольше (но точно не 9 часов и даже не 7), если ему год или больше, то 3 часа это хороший показатель, тем более когда есть нагрузка + интернет..