Кто знает должна ли эта бритва брить длинные волосы?У меня на бороде длинные волосы и я вожу по ней а длинные волосы не збривает.
Кто знает должна ли эта бритва брить длинные волосы?У меня на бороде длинные волосы и я вожу по ней а длинные волосы не збривает.
Может подскажете где купить сеточку для бритвы Braun 1 190? Самая простая бритва. Весь интернет вдоль и поперек перерыл - нигде найти не могу, а моя прохудилось. Тяжело очень переходить на станок . Сообщения, пожалуйста, в личку, если таковые будут. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Дали такую в "Электросиле" в подарок! Буду пользоваться! Нахаляву, думаю, ничего такая!
:super:У моего мужа раньше была электробритва какого-то старого производства, да и станок, пока я ему не подарила электробритву Braun,на день рождение. Купила по совету брата в интернет магазине Мот бай. Вроде бы он доволен.
Нахаляву, как известно, и уксус сладкий))) Мне тоже дали. Вот это-то и настораживает...
Жаль, что одна только от сети, а вторая только от АКБ.
Кстати, как её заряжать? Самы бритва втыкается в розетку, или какое-то отдельное зарядное?
а при покупке чего в электросиле дают такие бритвы в подарок? ответьте в лс пожалуйсто))
BANGKOK:Как раз вчера в Электросиле (BIGZZ) смотрел эти бритвы.
130 серия 95тыс, 150 вроде 125тыс.
Жаль, что одна только от сети, а вторая только от АКБ.
Кстати, как её заряжать? Самы бритва втыкается в розетку, или какое-то отдельное зарядное?
Этого не может быть, она даже в интернет магазине дороже в 3 раза, ошибочка, нигде не видел таких бритв дешовых, разве что брак или конфискация.
Купил себее данное чудо, это моя первая электробритва, ставлю ей крепкую двойку
купила жена в подарок . попробовал полёт нормальный работает как от сети так и от батареи . как бритва норм. но этих денег она не стоит. вот и думайте надо ли она вам.