Заимел данную линзу на пару недель, если интересуют какие-то вопросы, спрашивайте. Полевых испытаний пока не проводил, фоток нет.
Заимел данную линзу на пару недель, если интересуют какие-то вопросы, спрашивайте. Полевых испытаний пока не проводил, фоток нет.
sYgiL:Заимел данную линзу на пару недель, если интересуют какие-то вопросы, спрашивайте. Полевых испытаний пока не проводил, фоток нет.
Фотки фотки выкладывайте)
За 1000 взял бы не думая
http://halfofranetka.livejournal.com/74932.html примеры фоток
Полевых испытаний пока не проводил, фоток нет.
так а зачем, спрашивается, брали?
За 1000 взял бы не думая
почти за указанную сумму стал счастливым обладателем, жду лета
по сравнению со старой 100-кой:
- три режима расстояния для съемки: от 30 до 50 см, от 50 до бесконечности и FULL (так понимаю, что теоретически должна быть меньше скорость фокусировки)
- символически чуть больше по габаритам
- так всеми хотимый стаб
- очень тихая работа объектива
P.S
жду лета или весны
Народ, у кого есть такой обьектив... Хочу напроситься на 10-15 минут к Вам на пару пива чтобы прицепить этот обьектив к своей тушке и поснимать минут 10... Рассматриваю вопрос о приобритении этого чуда - хотелось бы его "полапать" чуть чуть... Если есть у кого такая возможность - в личку постучитесь пожалуйста...
согласен приобрёл данный девайс контраст, резкость , скорость , стаб на 5+ фото сняты на 3 марковке)
alfa500:продаю такой новый за 800 если надо стучитесь
Возьму, если еще актуально.
Отличное стекло. недавно в Германии покупал такое.. но продаю в связи с переходом на Никон.. так что если надо кому - можем поговорить на эту тему... 970 у.е. торг возможен если что-то не понравится...
Опробовал данное стекло на ювелирке
На полностью закрытой (f32) жуткая дифракция из-за которой все плывет.
К сожалению в день съемки 5DM3 был на другой съемке и я снимал на 7D. Возможно на ФФ картинка будет получше.
GooDMooD:Опробовал данное стекло на ювелирке
На полностью закрытой (f32) жуткая дифракция из-за которой все плывет.
К сожалению в день съемки 5DM3 был на другой съемке и я снимал на 7D. Возможно на ФФ картинка будет получше.
А зачем снимать на такой диафрагме?