вопрос один брать или не брать цена более чем устраивает а вот как он будет работать и как на него с ПО
вопрос один брать или не брать цена более чем устраивает а вот как он будет работать и как на него с ПО
все работает. Удивил комплект поставки. зарядка 220. зарядка авто. хорошая держалка в машину и чего не ожидал, это дополнительная выносная антенна на липучке.
софтом проблем тоже нет. хочешь иго, хочешь навител, автоспутник. все работает.
Апарат очень странный, всё время вылетает Навител, до сих пор с этим борюсь. Однажды при слабом заряде аккумулятора, он загружался, и повис на 80% загрузки. Перерыл весь интернет, сам заменил прошивку. Если что, помогу и вам, пишите.
!!!!!!!!!!!!!По качеству приёма - отлично, плюс мне в комплекте дали внешнюю ГПС антену. Что касается карт и навитела я на это потратил несколько суток, пока нашёл полностью рабочую комбинацию Навитела 3.2.6 и карты РБ, ато постоянно была одна и та же проблема: при прокладывании маршрута длиной более 100км(например из Минска в Витебск) выскакивала ошибка и навител закрывался, но я нашёл подходящие карты Беларуси, которые работают без проблем(правда все в интернете писали что это невозможно). Голосовые подсказки есть, и это как правило зависит от программы, нежели от навигатора. Говорит и куда поворачивать...всё говорит, даже предупреждает о лежачих полицейских. Что касается Виндовс ЦЕ 4.2, то это напроизводительность не особо влияет, влияет скорее мощность процессора. В целом его можно отлично использовать и получать удовольствие, если надумаете покупать, звоните, дам вам рабочую версию навитела и карт. Приедите, бесплатно закачаю. Удачи в покупке.
amdanila:Проблема с ним полностью решена, пишите помогу!!!!
здрасте владею таким же аппаратом даёт сбои навител
gluk_sn:все работает. Удивил комплект поставки. зарядка 220. зарядка авто. хорошая держалка в машину и чего не ожидал, это дополнительная выносная антенна на липучке.
софтом проблем тоже нет. хочешь иго, хочешь навител, автоспутник. все работает.
может поделитесь автоспутником
Да, то что Навител выкидывает ошибку при закрытии программы - от этого никуда не деться. Бывает другая проблема: при прокладке маршрута по беларуси длиной более 100 км, программа вылетает, и запускается только после ресета. Это из-за несовместимости карт беларуси и Навитела 3.2.6. Решается путём установки карт беларуси, адаптированных для навитела 3.2.6
!!! Если у кого-то перестал ловить спутники, то в настройках навитела в ГПС, включите только один com port №5, с остальных ком-портов уберите галочки, а скорость соединения поставьте 9600!!!!
Девайс, насколько я знаю заточен был под IGO, поэтому с навителом не очень дружит
да ошибка при выходе есть это ладно она работе не мешает . А бывает просто выскочит во время работы когда его немного не слушаешь его команды и так далее или проложил маршрут едешь и остановился на мин 10-20 и всё ошибка приходится полностью переустанавливать перезагрузка не помогает
офлайн
uforammsteiner
Senior Member
|
|
1123 |
16 лет на сайте Город:
|
HELP
Сегодня купил сей девайс:
Есть проблема почти уверен что кривые руки))) но всеже:
При покупке стоял вроде рабочий новитель, но что-то спутники не ловит((( Включить GPS а он собака с красным кружочком (типо спутник не найден) что делать незнаю
Подскажите граждане неопытному товарищу))) буду признателен
SAMYRO, да решает. Маршрут прокладывается без проблем, но при выключении Навитела аппарат выкидывает ошибку, правда это не мешает.
Подскажите плиз возможно ли с навителом вместе поставить IGO8 или автоспутник и как можно с компом сконектить а то актив синк не видит
офлайн
Михаил_Сергеевич
Member
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
http://phantomfoto.at.ua/forum/20 -здесь всё по этому аппарату,если синк не видит навигатор перешивайте сразу.Прекрасно работает навител с оф. картами брать здесь http://4pna.com/showthread.php?t=174 инавител и карты- они друг к другу привязаны.Мне всё это пошло.
кто поможет с Навителом перестал работать и постоянно ошибки??? если не сложно
Купил этот навигатор , при работе каждые 10 минут экран переходит в спящий режим. Можно ли это убрать, подскажите?
Yura55:Купил этот навигатор , при работе каждые 10 минут экран переходит в спящий режим. Можно ли это убрать, подскажите?
Надо открыть рабочий стол. Затем через explorer зайти в панель управления и в свойствах экрана отключить спящий режим.