• Amon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Amon Senior Member Автор темы

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 марта 2002 12:32

:jump:

кто-то здесь уже раз поднимал этот приятный прикол, я по линке почитал московские форумы, кто-то говорит, что работает, кто-то говорит, что не работает, зависит от оператора и тыды. в общем, принцип:

если слать смс с сименса, то в момент пересылки на мониторе появляются два телефона, из одного в другой летит конвертик. если пропустить первый конверт, а второй поймать ровненько по середине и тискануть красную кнопку (типа прервать), то смс якобы отсылается на халяву. объясняли это тем, что типа смс отправляется, а сигнал оператору о его отсылке не передаётся, т.к. мы типа оборвали передачу. в общем я тут уже с две недели пробую скидывать смс именно так, обрываю передачу, сообщения о доставке приходят, но замечаю, что денег на счету подозрительно "много" остаётся, на сто сказать не могу, но вроде работает эта фишка на велкоме :rotate:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 марта 2002 13:09

On 2002-03-06 13:32, Amon написал:

на сто сказать не могу, но вроде работает эта фишка на велкоме :rotate:

Думаю, если это и так, то скоро это работать не будет, Велком то же читает этот форум....

Надо было в закрытом топике постить.... :weep:

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 марта 2002 13:16

да ладно, логически это не объясняется вроде, да и не такие они расторопные, чтобы из-за одной мессаги на онлайнере принципы передачи смс изменить крутейшим образом :rotate:

зы: Vadnov, на твоё усмотрение, можешь прикрыть, только раскажи, что за закрытый топик такой??

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-06 14:20 ]</font>

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 марта 2002 14:18

On 2002-03-06 14:16, Amon написал:

зы: Vadnov, на твоё усмотрение, можешь прикрыть, только раскажи, что за закрытый топик такой??

Да поздно уже наверное закрывать, а топик этот Developper называется, посмотри в списке, типа оптовой площадки! :vibra:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 6 марта 2002 14:58

Ну почему до вас никак не дойдет что деньги считает комутатор... Как вы не выпендривайтесь...

Unity in diversity
  • Flint Member
    офлайн
    Flint Member

240

24 года на сайте
    пользователь #2434

Написать сообщение

240
    # 6 марта 2002 17:59

Трудно будет ответить на твой вопрос Amon тоиу, кто подключился с какого-то по какое-то Марта :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 6 марта 2002 19:36

Я тут закалебываюсь набирать че-нить, а еще можно как-то это на халяву делать. Не... СМС дожны быть бесплатны по умолчанию.

офлайн

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 марта 2002 20:34

а я так с закрытыми глазами могу 160 символов набабахать, только пыль стоит :smile: минимум 10 в день, поэтому и просеклось, что башли не так быстро снимаются. а то, что они бесплатны должны быть согласен всеми тремя

2r00t: ну вот такой пессимизм везде по этой мульке. с другой стороны, если судить по распечатке, то коммутатор деньги в случае смс как локальный звонок считает