здрасте
а на пульте звук регулируется???

офлайн
user_6916331
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
6916331,
Внимательно смотри на пульт. Там написано TUNE+ и TUNE-
Этими кнопками переключаются треки. Звук регулируется только вручную. У меня такой девайс. Неплохая штука: читает и флешки и карты и диски и кассеты. Единственное, звук слабоват для открытого пространства (на даче).
На самой магнитоле не цифровой регулятор, а просто колёсико, поэтому звук с пульта нуникак. Также этими кнопками переключаются fm-станции
Вопросы к владельцам:
Интресует, всё-таки, при записи музыки, разбитой по папкам на флешку, читает или нет? и какие форматы, всё-таки читает?
А то путаница в отзыве.
Спасибо, кто отзовётся и ответит - созрел для покупки чего-то универсального и недорогого для фоновой музыки, не знаю, есть ли у этой штуковины достойная альтернатива
m-b:Вопросы к владельцам: Интресует, всё-таки, при записи музыки, разбитой по папкам на флешку, читает или нет? и какие форматы, всё-таки читает? А то путаница в отзыве. Спасибо, кто отзовётся и ответит - созрел для покупки чего-то универсального и недорогого для фоновой музыки, не знаю, есть ли у этой штуковины достойная альтернатива
Папки он не показывает, по крайней мере, мне это не удалось, возможно, не слишком пытался найти как. Музыку в папках он сам сортирует и проигрывает. Заметил, что когда папки носят номера, то начинает с первой и по порядку.
Форматы самые распространенные: WAV и МР3. Возможно что-то еще, надо спецификацию смотреть, только зачем? FLAC и прочее на нем играть смысла нет: аудиосистема не даст возможности ощутить разницу, простенькая она. Это дешевый девайс. Альтернативы в этом ценовом секторе ему нет, все что лучше - в ветке про качественный звук.
Tol55, спасибо за отклик!
не показывает папки, но переключаться между папками можно? или всё таки нет?
Форматы самые распространенные: WAV и МР3. Возможно что-то еще, надо спецификацию смотреть, только зачем? FLAC и прочее на нем играть смысла нет: аудиосистема не даст возможности ощутить разницу, простенькая она. Это дешевый девайс.
и не собирался на нём FLAC играть
понимаю, что такое 7 или сколько там Вт. Просто хочу уяснить, что он прост в использовании - покупаю, как подарок для знакомой (ну на кухню в ванную взять, чтоб фоном играло что-то). А то ноут юзать неудобно, да и кассеты (не смейтесь
, это память) остались.
Спасибо за ответ!
m-b,
не показывает папки, но переключаться между папками можно? или всё таки нет?
Не знаю, надо танцевать вокруг с бубном, а мне лень. Воткнул флешку, карточку или диск - и слушай! У меня этих мелких флешек и старых карточек - вагон: покупал новые, большего объема, старые остались. В принципе очень простой и удобный в обращении девайс. Есть смысл брать.