Интересный аппаратик, и ценник на него упал, но останавливает две вещи, отсутсвие ирды и голубого зуба, особенно ирды.
Но жене думаю поменять S55 на ST55, ей хватит этит наворотов.
Интересный аппаратик, и ценник на него упал, но останавливает две вещи, отсутсвие ирды и голубого зуба, особенно ирды.
Но жене думаю поменять S55 на ST55, ей хватит этит наворотов.
Морж, а если не секрет, сколько сейчас такой аппаратик стоит?
И не левый ли он?
Я слышала, что официальные поставки в Россию начнутся самое раннее - в ноябре...
SeZer, а то, что внутрях не Симес - еще лучше. Уж слишком глючат Сименсовские аппараты
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Aldonna, в Вас умер эксперт. Умер и разлагается...
По сабжу. В принципе ничаво такой. только вот почему Ирды нет совсем непонятно...
А для жены в принципе нормально.
Хотя я думаю, что ты тож его будешь юзать. Ну изредка...
SeZer неа, не пугает.
Aldonna стоит он 320, РСТ, Сименс никогда не был глючноват, телами этой марки пользуюсь три года.
Forrest Gump однозначно ирды не хватает, сами пишут что тел бизнес класса, а такой весчи нет
Forrest Gump, опять вы зло шутите...
Морж, 320 - это вообще отлично! Я думала, не меньше 500 будет поначалу.
А вы его уже в руках держали, видели? И как впечатления?
Я только на сайтах видела, по характеристикам мне он понравился.
А где он уже продается? Я бы в салон сходила, посмотрела.
сорри, оффтоп.
2 Алдонна: насчет глючности Сименсов - факты в студию !!! за все время юзанья Зименза (2.5 года, С35i, S35i, SL45i) не заметил НИКАКИХ глюков !
эксперт х..нов
по поводу ST55 - дезигн вставляет не па-децки экран 65 к цветов...
НО ! где ЯВА ?!!! где нормальный объем памяти ? где НОРМАЛЬНЫЙ диктофон ? Блутус, Ирда ? имхо не потянет он на звание MAIN BUSINESS MODEL SIEMENS...
ждем SX1 беспесды :vibra:
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Aldonna, я не шучу...
Морж, я думаю, что для женщины Ирда не жизненно необходима.
Ты скорее за себя волнуешься
Да и чем ей S55 не угодил? Только из-за камеры?
Maverick ява есть, ее не было в первых телах, ща есть. Будь чуть посдержаней, особенно к даме.
Forrest Gump всем угодил, это я ей хочу поменять она про это еще не знает.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, лучше покажи ей как-нибудь его...
Девушки же прежде всего на дизайн смотрят.
А фичи им в большинстве своем не нужны...
телефон вообще ничего , только вот ирды не хватает - это точно...
без блютуса ещё как-то можно прожить. вот сейчас ломаюсь , что
брать - сабж , Sagem my x-6 , или моторолку V600. камеры вроде у всех одинаковые , у саджема нет явы, это плохо. у моторолы вроде всё есть , но цена будет первое время высоковата...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, про дизайн ты верно сказал. Надо сначала посмотреть. А кучи наворотов для дамы - не главное.
Maverick, факты? пожалуйста. У меня был S40 и M50. Первый постоянно сам выключался, номера как-то странно определялись, с подсветкой были проблемы...когда в ремонт его понесли, мастер мне сказал: продавайте вы его. Все эти S 40-t очень глючные телефоны. Пришлось продать подешевке. Второй постоянно зависал, особенно если 2 sms-ки подряд приходили. А если уж включить подтверждение доставки - вообще мрак! Приходилось аккумулятор доставать - даже выключаться не хотел! Динамик трещал. Клавиши туго нажимались - не глюк, но минус. А еще через полгода юзания он мне начал раз в 2 дня выдавать ни с того, ни с сего - ошибка SIM. И еще когда я громко говорила в трубку, у собеседника треск раздавался.
С Самунгом таких проблем, к счастью, нет!
И еще, Maverick, ругань вас не украшает - наоборот...
Надеюсь, в ST55 глюков не будет...По характеристикам неплохой такой телефончик, и по дизайну тоже!
Для своих денег телефон не ахти. Не стоит он 320 уев. Так что будем ждать SX1, как было справедливо замечено выше.
Морж, Жене, думаю понравиться. Симпотный тел такой... Но отсутствие ИРДЫ камеру делает практически бесполезной.
ST55 - единтвенный ( ну, может ещё SX1 ) Siemens, который я бы приобрёл. За 3 года на ГСМ никогда их не покупал.
Aldonna, S40 не сертифицирован у нас. Так что у вас был "серый" телефон и в его проблемах не Сименс виноват, а Ваша... э-э-э... скупость, что ли?. Все экономите? Очевидно, что и М50 вы не в салоне покупали, иначе сходили бы на сервис.
А вот Самсунг Вы точно новый купили. Почему? Все просто! Самсунги столько не живут!
whoa, S 40 привезли их Германии и здесь перепрошили. Да, возможно не так прошили. Но даже в Германии говорили о том, что этот телефон - глючный.
А М50 покупался в салоне связи. Глюки - это особенности аппарата.
А у вас был опыт общения с Самунгами? Откуда вы знаете, сколько они живут?